Pets to Canada
-
Добрый день! Если кто-то может порекомендовать клинику(или ветеринара) в Ванкувере или возле - буду очень благодарна за наводку. Мы только приехали и хочу выбрать для собачки врача, у которого будем наблюдаться. Спасибо!🙏🏼
-
Спросила, спасибо. Но к сожалению только один человек ответил про клинику, находящуюся далеко от нас. Поэтому написала в этот чатик, знаю, что тут отзывчивые люди
-
Надеюсь, средства Вам вернули. 🙏 Вы спрашивали рекомендации по другим авиа и как регистрировать Мы летели компанией КЛМ (они же эир Франс) до Торонто. И внутренним Эир Канада (если нужно, потом за них Вам подскажу) Посмотрите у них рейсы до вашего место назначения. У них есть украинская линия операторов. Звоните, говорите на когда понравился рейс, время и сразу у девочки спрашиваете за места для животных Она проверяет и на линии сразу можете забронировать билеты с отметкой, что летит животное На вопрос, про размеры переноски, скажите что купите по их параметрам и они впишут свои стандарты, чтобы меньше разговоров было. И сразу с ними можно будет оплатить билеты. Переведет оператор Вас на робота, укажете данные карты, подтвердите. И Вас перекинет назад к оператору. Оператор Ваши данные карты знать не будет)
-
У меня были Ничего не сказали, но я не летела через Европу. В Канаде все ок и Турция ок пропустила
-
Ваша заявка на визу отменена, так как вам оформили sjtd. Оказывается, это нормально, только нигде про это не пишут)) на уровне "о.б.с." распространяется