Pets to Canada
-
Не вижу ((
-
Где написала ?
-
Можете переслать
-
Номер тел
-
+1 (888) 937 8538
-
А есть кто-то из Вроцлава? Не пойму, есть ли тут эта гос клиника, где можно взять справку, или нужно в Варшаве
-
Сбой вызова(( вы с какого номера и страны дозванивались ?
-
Пытаемся дозвониться , сбрасывает ((
-
Я выше писала
-
Выше писала девушка
-
А кто-то уже перевозил мейн кунов в салоне? Они легкокостные, и проходят по весу, но что делать с размером? Мы взяли две переноски , но они уже в свои 9 месяцев собой почти все пространство там занимают. 🙈
-
Є державні клініки, але вони мені так само відповіли як і вам. Називаються такі державні клініки Clinica Veterinaria ASL (шукайте на Гугл мапі)
-
Тобто виходить в аеропорту італії повинно бути достатньо лиш їхньої відмітки в вет паспорті чи ви всежтакти пробуєте отримати довідку?
-
О, вага історія мене цікавитиме, бо також маю брахіцефала (француз) і буду летіти із Риму). Ви в багажі перевозитиме? Які авіалінії?
-
А можете підказати контакти цієї госвет? Або я не так шукаю, нн можу в гуглі знайти
-
Я вважаю, що краще отримати все що можливо, щоб не мати проблем в аеропорту. Я поки ще чекаю на европейський паспорт після вакцинації та чіпування, наша подорож ще не скоро, ви раніше летітимете
-
Тоже интересно 🤔 у нас три кота, один из которых кун и как эту слоняшу перевозить в салоне не понятно) слежу в группе за сообщениями, но про мейнкуна пока не встречала опыта
-
Спасибо 🙏 Я тут почти бомжую в варшаве 🤪😊 хочу в реальном магазине взять
-
Как я вас понимаю! Мой тоже полетит в багаже, весит 11 кг и еще плюс клетка эта!
-
Всё будет хорошо!🙏🏻
6474/174349