Pets to Canada
-
Посмотрите сейчас в онлайн магазинах, какой корм там в Канаде доступен
-
Понимаю. Но правила есть правила. Канада про следование им, а не про "договорится" или "если очень надо, то можно"
-
Да, буду подбирать удаленно.. (
-
Какая у вас порода?
-
Может ваш корм есть в Канаде
-
Йорк. Ест холистик. Грандорф. Бельгийский :)
-
Возможно будут инициативы где волонтеры привезут корм на первое время
-
Знаю что в Канаде очень хорошие корма, закажем онлайн тогда
-
Дима может подскажите магазины кормов , может есть большие онлайн магазины откуда можно заказать
-
Снова-таки, для лабрадора это ок. А если мелкому любой корм насыпать, то весь дом будет в продуктах пищеварения, пардон..
-
Petvalu.ca и petsmart.ca самые массовые. Сам беру мешки из petvalu, там от 50 бесплатная доставка вроде
-
Мой ел Нутрам канадский. Он тоже норм по составу.
-
У меня бишон фризе , тут едим специальный корм для белых собак холистик Но знаю хорошие бренды которые канадские Немного тогда возьму с собой чтобы перейти не резко
-
Я понимаю проблему. Но искренне не советую начинать отношения с Канадой в ключе обмана. Запретить я, разумеется, не могу. Да и не стану, мы люди взрослые
-
Благодарю 🙏
-
Да, я тоже буду брать с собой минимальное колво. На оф сайте читала, что немного на первое время можно. Найду - брошу скрин
-
у нас похожий, только выдан в Украине. Я вот думаю может он тоже подойдет. Выдавали в госвет клинике, там все дублируется на английском
-
На сколько мне известно, еду ищут бигли, спрятать не получится
-
В канаде очень хороший корм есть. Orijen. Очень рекомендую!
-
Тоесть даже 100 грамм не получиться взять?
Post 648 of 172763