Pets to Canada
-
Здравствуйте, помогите проверить всё ли необходимое у нас есть У кота паспорт, чип, прививки, титры Сегодня были у частного ветеринара на осмотре, котик здоров В четверг сделаем у неё обработку с записью в паспорте и поставим штамп на IATA Потом поедем за Ф1 Вечером в четверг выезжаем, в субботу утром самолет Подскажите нужно ли что-то ещё?
-
Підскажіть, якщо вакцина від сказу зроблена 6.12, а виїжджаємо 10.12.? Чи треба чекати 21 день після вакцинації?
-
Здравствуйте, при покупке места для животного, посоветовали купить ещё конкретное место в самолёте для себя ( потому что для пассажиров с животными не все места подходят, и может оказаться что все подходящие места займут) у кого то была такая проблема? Как часто с таким можно столкнуться?
-
Такая переноска норм для провоза кошки в салоне самолета ?
-
Так, 3 тижні карантин у тварини має бути
-
Не, только с одной ((( а какую посоветуете?
-
Дякую
-
А такая?
-
О, как раз на верхнюю левую смотрю, мне кажется, что рюкзаком удобнее всего, спасибо 🙏
-
Мне сегодня на Волынской 12 сказали, что Ф1 выдают только с карантином в 90 дней.
-
Спасибо огромное ❤️
-
Повезло, я сегодня зашла, мне прям с порога - Ф1 не дадим. Я сразу, Чё эта? - посмотрели на титры и карантин уже прошел - а, нет, все ок, дадим