Pets to Canada
-
Не, только с одной ((( а какую посоветуете?
-
Дякую
-
А такая?
-
О, как раз на верхнюю левую смотрю, мне кажется, что рюкзаком удобнее всего, спасибо 🙏
-
Мне сегодня на Волынской 12 сказали, что Ф1 выдают только с карантином в 90 дней.
-
Спасибо огромное ❤️
-
Повезло, я сегодня зашла, мне прям с порога - Ф1 не дадим. Я сразу, Чё эта? - посмотрели на титры и карантин уже прошел - а, нет, все ок, дадим
-
Тогда совсем не переживайте) Адреса в Варшаве: Гагарина 5 и 15, через них практически все украинцы в Варшаве выезжают. Поэтому никто Вам не скажет, почему у Вас паспорт Украинский, до сих пор) Все заняло у нас около часа. Гагарина 5 это частный ветеринар, он посмотрит животное, сделает отметку в паспорте об осмотре и выпишет справку о здоровье. Обработка по Вашему желанию Потом идете на Гагарина 15, это гос. Подаете паспорт/титры/справку о здоровье с Гагарина 5. Животное уже не будут смотреть. Заполняете заявку, и ждёте разрешение на вылет) Это все за 48 часов до вылета, не раньше. Готово ❤️
-
Так, від забору крові. Але, не всі такі строгі, навіть в Києві
-
Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, титр антител нужен обязательно для Канады?
-
Я дзвонила ще в одну держклініку, районну, то, вони спитали за титри, коли сказала, що навіть з карантином, то сказали, що ще краще. Тобто можуть, якщо хочуть
-
Мы долетели до Монктона! В кратце наша история - мы прилетели в Торонто с двумя кошками и собакой, об этом можно почитать найдя в поиске мой пост по слову "Icelandair". Мы собирались ехать на машине, но нам ее не дали, потому что у нас нет именных банковских карт. В экспресс режиме мы покупали билеты (за день до вылета) у Air Canada. Одна собака и кошка летели в багаже, одна с нами в салоне, потому что ее вес слишком маленький для багажа. Час прообщались с менеджером, но в итоге все было забронировано и мы долетели без проблем. Единственное, придрались к переноске для кошки в салон, потому что вентиляционная сетка только с одной стороны. Но нам помогла украинка, которая работает в аэропорту и уболтала нам выдать билеты. Документы на животных нигде не просили. Полет отличный, быстро и легко
-
В последнее время уже 3 человека писали, что их спрашивал офицер по прилёту, если в первый раз мы списали на то, что возможно недопоняли друг друга, то теперь уже и не знаем. Официально не нужны, но спрашивают
-
А если есть титр сделанный в 2019 году и потом делались прививки каждый год Есть какой-то срок у этого анализа? Может кто знает