Pets to Canada
-
Прошли только что контроль в Варшаве. Вообще не смотрели документы на кошку,только паспорт. И взвесили . Едет в багаже Летели ЛОТ
-
t.me/Animals_in_Calgary
-
Спасибо.А номера телефонов на сайте смотреть?Вдруг я не попаду на укр оператора...
-
Подскажите пожалуйста, может кто владеет информацией, требования на ввоз собаки на территорию США с страны Евросоюза. Спасибо
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста ,если не будет справки Ф 1 меня пропустят с кошкой на польской границе эта справка обязательная? Заранее спасибо
-
Спасибо огромное 🙏
-
Подскажите пожалуйста с европейским паспортом и вакциной обязательно нужен анализ на титры?
-
Здравствуйте, у нас был украинский паспорт с вакциной и мы не сдавали титры И все кто летели нам говорили, что никто нигде кроме паспорта ничего не спрашивал
-
Спасибо большое, я так понимаю что это только авиакомпания может потребовать?
-
Думаю да
-
Главное чтобы прививки были
-
Отлично, спасибо за ответ, а то я уже переживать начала, ветеринар сказал что этот анализ делают минимум месяц
-
Да, я тоже поначалу переживала, потом расслабилась
-
Канадские авиакомпании точно ничего не будут проверять так как титры в целом не нужны для въезда в Канаду
-
Только в Европе, но тоже… как видите
-
Слава Богу идут на встречу
-
Дівчата підскажіть будь ласка , як з вимогами в Канаді до прививок для песика? Моєму малюку буде 5міс як ми приїдемо . Там якось є планові прививки теж ? І щось таке читала, що потрібно буде відразу стати на облік якийсь ?
-
Подскажите пожалуйста, для УЗ по Украине, важен тип переноски для небольшой кошки ? (Мягкая/жесткая)
-
На сколько я знаю, главное, чтобы было непромокаемое дно. Мы ехали с жесткой переноской. Но у нас только спросили есть ли паспорт на кошку и даже не открывали его
-
Спасибо! В правилах написано: перевозяться в ящиках, корзинах, клітках або контейнерах із водонепроникним абсорбуючим дном. Вот я и задумался, стоит ли брать с собой две переноски, чтобы проехать по Украине, а потом отправлять обратно почтой и дальше ехать с мягкой до самолета или можно с мягкой )
16 Jan 2023, 06:08
64963/177114
4 minutes ago