Pets to Canada
-
Доброго дня! Підскажіть будь ласка якою авіакомпанією ви перевозили мопсика вже по Канаді? Тобто з Монреалю до Торонто? І теж в салоні?
-
Наверное, не для всех работает. Это как мне когда-то подсказали, что если орущую кошку, которая кота требует, посадить задом в тазик с водой, она "остынет" и перестанет орать. Ну и что, ходила кошка с мокрым задом и орала во всё горло 😂
-
t.me/dV4EHPl3TQIzZjA0
-
а де ви цю справку взяли?в Україні?
-
Её даёт тот врач, который вакцинировал. В нашей случае удачно сложилось, что это была гос.клиника и ветеринар в одном лице в Украине. Но она сказала, если не она вакцинировал, она бы не дала. Мы и не знали, что есть такаясправка, она её сама предложила
-
Я даже вспомнила лайфхак по дороге. Намочить зубную щётку и почесывать лобик кота, ему это напоминает, как мама вылизывала в детстве и он засыпает. Этот взгляд кота, который смотрел на меня, я не забуду никогда 😂
-
Я не знаю где вы в Канаде. У нас в Галифаксе, есть сеть спец.магазинов Pet Valu. Я когда своего переводила с немецких кормов, там три часа ассортимент изучала, очень большой выбор и для животных с проблемами. Посмотрите, может у вас он тоже есть.
-
Дуже дякую за пораду, пошукаю )
-
зрозуміла)окей спробую ще випросити в того лікаря, що нам тут робила)
-
Здравствуйте, подскажите, пытаемся привезти попса с собой, но авиакомпании отказываются везти, кто то сталкивался?
-
О, надо будет со своим попробовать 😀
-
Вес 15кг, в салон никак
-
Air Canada нет ограничений по весу на ручную кладь, в салон можно, в багаж нельзя
-
Вроде бы у них 10кг ограничение
-
Только на размеры переноски
-
Я просто тоже лететь собераюсь, у нас мопс 9.1кг уже (был 12), худеем. Выходит можно не худеть? Подскажите, вы им звонили и они так говорили? Я на сайте просто видел 22 фунта
-
Мы летим послезавтра с корги 11,5 кг, зарегистрировались, сказали допустимый размер переноски, заплатили в телефонном режиме. Как прилетим, отпишусь как все прошло!
-
А цю справку про здоров’я від лікаря ,що тварина здорова,за скільки часу отримувати?теж за 48 годин? яку потім треба показати пов‘ятовому за 48 годин і вони дадуть свій сертифікат здоров’я з печаткою?
-
www.aircanada.com/de/en/aco/home/plan/special-assistance/pets.html#/
-
Мы в феврале собираемся лететь. У нас мопс 13 кг, будем оформлять emotional support dog. Знаю есть рейс с Парижа до Монреаля или Торонто. Авиакомпания air transat. А как по Канаде уже лететь я не знаю🙈 нам надо в Виннипег
16 Jan 2023, 06:08
65054/174440
about an hour ago