Pets to Canada
-
Прочитать закрепы
-
Главное чтобы была мягкая для засовывания под сидение и чтобы вентилировалась
-
Но это доказать ведь нужно, в ветпаспортах отметки не ставят
-
Я в раздумьях. Может, что подскажете. Привезла Я своего кота из Украины с международным украинским паспортом. Титров нет, въезжала через Словакию. Есть чип и прививки. Сделаны в июле. Сейчас в Австрии, спросила у местного ветеринара, могу ли получить европейский паспорт, сказал без проблем. Но прививки перенести не сможет. И я теперь ломаю голову. Ехать и показывать везде два паспорта? Украинский с вакцинами и австрийский - с медосмотром и просто для солидности? Или сделать коту свежую прививку от бешенства, чтобы была в европейском паспорте? Чтобы украинский и не доставать. Но смущает, что всего полгода с последней прививки прошло, рановато ещё.
-
Да, лететь буду из Амстердама до Калгари. До Амстера поездом.
-
Смотрю и не понимаю почему без снега)))) тепло у вас там?
-
На деле они могут попросить если их смущает вакцина
-
Господи, где взять силы, чтобы объяснить людям, что НЕ СУЩЕСТВУЕТ паспорта европейского образца... И заставить прочитать закрепы
-
На сайте CDC есть информация. А для большей гарантии и для своего спокойствия можно собрать (чеки, оплата за доставку продуктов,оплата жилья - это если нет отметки о пересечении границы Украины более 6 месяцев назад)
-
так) +8 в Торонто
-
А у них и нет евро паспорта
-
Кот уже в Германии :) он уже с июля месяца там я посмотрел видео ролик один на Ютубе там девочка показала какой паспорт норм а какой нет ,получается в Украине я поменял коту паспорт типо с обычного на международный и вот как она показала норм такой у нас
-
Можливо підкажете якою формою можна замінити Ф1?
-
Більшість в цій групі - або вже перелетіли з твариною, або в процесі 😊 Можна, раджу почати з ознайомлення з інформацією в закріплених повідомленнях. Ну і функція пошуку в чаті вам також допоможе 😊
-
Неоднократно, просто посмотрите что авиакомпания от вас хочет
-
Нельзя