Pets to Canada
-
Точно знаю, що в Манітобі (окрім самого міста Вінніпег) можна мати амстафа чи пітбуля, але необхідно реєструвати тварину у місцевих органах влади
-
Панове, хто летів з амстафом чи пітбулем. Які авіалінії приймають їх та як довезти до Манітоби? Напишіть будь ласка в приват 🙏
-
Westjet приймає
-
Я так бачу, що вони не літають на європейський континент
-
Будемо летіти Амстердам-Калгарі, Калгарі-Ванкувер
-
Подскажите в каком магазине именно купили эту переноску?)
-
Не пустят, на кроликов надо заранее получать разрешение на ввоз, а это сложно из-за условий карантина
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а то уже запуталась Мы планируем лететь в Канаду и у кошки есть паспорт международного образца, делали в Киеве на Волынской, чип и вакцины тоже есть, а также титры (тоже делали в Киеве) В данный момент, мы находимся в Польше, что ещё нужно?
-
Здравствуйте летим в Канаду с хорьком сказали что нужно заходить на сайт Канады и писать письмо на животного
-
Здравствуйте, кто может подсказать, пожалуйста. Нахожусь сейчас в Болгарии, тут же в августе сделали европейский паспорт и вакцина от бешенства. Но не чипировала. Каким образом проверяют дату чипирования? Она как-то в базу вносится эта дата?
-
А здесь нужно указать адрес проживания, а где его взять если только летим в Канаду и ещё нужно оплатить гос пошлину 🤦♀️ как сделать не пойму
-
Здравствуйте. Все то, что указано в закрепах: сертификат здоровья и обработка за 48 часов. Гагарина 5 и потом Гагарина 15 в Варшаве если
-
А ничего что нет rabies certificate?
-
Я, если честно, чуть удивлена что их спрашивают) мы не будем делать, как по мне в титрах вся таже информация. + нам вакцину делали в Киеве, никто за этой справкой ехать не будет)
-
Вот поэтому и переживаю, мы тоже там делали и вообще не знали что она нужна😞
-
Мой совет: не переживать) лишняя нервотрепка не приводит ни к чему хорошему, кроме дерганного глаза и накрутов в голове) делайте от себя все возможное и со спокойной душой летите) за 48 часов до вылета берите справку, обработку и в добрый путь) спросят насчет вакцины - покажите титры)
-
Спасибо большое ☺️ Надеюсь всё пройдёт без проблем )
-
Именно так и пройдёт)
-
Здравствуйте , европейские паспорта у собак , сходили на Гагарина 5 , и Гагарина 15 . Что ещё нужно ?
-
Чип, вакцина есть? Справку на Гагарина получили?
16 Jan 2023, 06:08
65468/176330
about 2 hours ago