Pets to Canada
-
Почитайте закрепы и прислушайтесь к требованиям вашей авиакомпании
-
С питомцами нельзя делать онлайн чекин.
-
Если есть европейский паспорт, то вам больше ничего не надо в Амстердаме. Но если хочется, то сделайте иата сертификат, он в закрепах есть
-
Вас пустили без ф1 потому что на сегодняшний день пропускают без этой справки. Не ясно когда вернуться к довоенным требованиям, но сегодня не стоит пугать людей тем, что они не выедут без ф1. У нас в июле ее тоже спрашивали, но с того времени по сегодняшний день ничего не поменялось. Кроме обязательных титров с собой. Так что Юлия Вам все верно ответила
-
Приехали....я даже комментировать не могу.
-
Та боже ж мой....ф1 это украинская внутренняя форма. Человек банально запутался
-
У польши свои правила, делайте то, что требуют
-
В закрепе же есть ответ...
-
я не проти стояти хоч три дні в черзі, але я дуже переживаю за своїх тварин, бо вони дуже лякливі і бояться вулиці. один раз побувши в таксі +переноска 15 хвилин моя кішка почала задихатись і сходила в туалет прям мені в руки. я боялась довезу додому труп. не розумію навіщо так агресивно відповідати на просте питання. Якби я хотіла з кимось посперечатись і і познущатись і злити на когось негатив написала б в фейсбук.
-
Амстердам, а весной ещё больше...у них есть вкладка direct flight, там выбираете Европу и смотрите
-
То, что потребует ваша авиакомпания
-
ви можете замовити його онлайн, але будете чекати від двох тижнів до невідомо коли. Після перельоту пару годин то вже не критично, тим паче ви зможете дати їм поїсти/попити і змінити пелюшку в переносці поки чекаєте черги
-
ви все одно будете стояти чергу, бо треба пройти контроль, там же і воркперміт буде, його скіпати то собі зайві проблеми на пустому місці робити