Pets to Canada
-
Я что то не пойму. То что я написал официальные требования , т.е как положено, вы это называете "нет цели помочь"? Никогда не писал в чат , смотрю и не стоило. А то что прошел все процедуры и получал все документы для вывоза , и пишу то , как у нас происходило именно на границе - это не помощь другим? Ну пускай тогда слушают только вас: без этого выпустят, это сейчас вообще не надо и т.д
-
Предположительный адрес нужен
-
Если есть титры то его не нужно
-
Спасибо ☺️
-
Закреп номер 7
-
Так мы это ещё с конца сентября знаем
-
Была по графику вакцинация, я просто пришла, показала старый паспорт, и мне в новый европейский уже вклеили вакцину новую, про чип даже не спрашивали и ничего не смотрели. Поэтому и вопрос, если, например, сейчас чипировать, где-то будет стоять дата чипирования или нет? Как-то в базе она будет показана? Если только в паспорте, то возможно просто попросить, чтобы задним числом поставили дату чипирования.
-
Снова не читали закрепы
-
При регистрации на рейс должны были прислать имеил с подтверждением
-
Поздравляю вас, а полякам стыд и срам, что такое делают.
-
Вот именно, не бросить животное, смотреть из официальных источников какие нужны( должны быть) документы , что б дальше небыло сюрпризов. И решить самому : лучше сделаю все что нужно( и проблем не будет 100%) или сделаю"как сказали по факту" ( а дальше разберемся).
-
Я снова закреплю твоё сообщение, если хочешь напиши сверху, что это по Варшаве
-
Посмотрите ссылку выше,официальный источник того что нужно для пересечения границы с Польшей.
-
Вот вам живой пример: моя сестра младшая будет ехать в Польшу чисто на зиму, пока нет отопления. Сдаёт титры, заходит в чат и видит Ваше: нужно 3 месяца сидеть карантин. Теряет оплаченное жилье и сидит дома, думая что должен быть карантин. А по факту то оказывает, что пускают без карантина. Вопрос: зачем такая вот Ваша помощь? Вы кому помогли то?
-
Мы в Калгари ждали часа полтора
-
К слову, я ярый поклонник выполнять все требования. Но сегодня ситуация в том, что 3 месяца не равно неделя. Это достаточно много, чтобы сидеть на задней точке и ждать того, без чего на сегодняшний день можно обойтись. И Юлия, в том числе, призывает делать все необходимые документы, но иметь ввиду реальную ситуацию на сейчас