Pets to Canada
-
При регистрации на рейс должны были прислать имеил с подтверждением
-
Поздравляю вас, а полякам стыд и срам, что такое делают.
-
Вот именно, не бросить животное, смотреть из официальных источников какие нужны( должны быть) документы , что б дальше небыло сюрпризов. И решить самому : лучше сделаю все что нужно( и проблем не будет 100%) или сделаю"как сказали по факту" ( а дальше разберемся).
-
Я снова закреплю твоё сообщение, если хочешь напиши сверху, что это по Варшаве
-
Посмотрите ссылку выше,официальный источник того что нужно для пересечения границы с Польшей.
-
Вот вам живой пример: моя сестра младшая будет ехать в Польшу чисто на зиму, пока нет отопления. Сдаёт титры, заходит в чат и видит Ваше: нужно 3 месяца сидеть карантин. Теряет оплаченное жилье и сидит дома, думая что должен быть карантин. А по факту то оказывает, что пускают без карантина. Вопрос: зачем такая вот Ваша помощь? Вы кому помогли то?
-
Мы в Калгари ждали часа полтора
-
К слову, я ярый поклонник выполнять все требования. Но сегодня ситуация в том, что 3 месяца не равно неделя. Это достаточно много, чтобы сидеть на задней точке и ждать того, без чего на сегодняшний день можно обойтись. И Юлия, в том числе, призывает делать все необходимые документы, но иметь ввиду реальную ситуацию на сейчас
-
Вы попутали что-то, я всегда агитирую за титры, и я вывозила по полной процедуре собаку, я замучалась уже ссылки скидывать и отправлять в закрепы всех. Люди массово считают, что лучше не делать титры, чем сделать их, аргументируя, что якобы без карантира не выпустят. А их без титров не пустят на деле.
-
Что за чушь? При чем тут ф1 и duty free?
-
Потому что это капля в море, на фоне сложностей иммиграции
-
Подскажите, забрала сегодня титры, но паспорта межд не было с собой, а в клинике сказали, что надо в паспорте какую отметку поставить, она обязательна ?
-
Девочки, добрый вечер вам или кому-то уже утро) Подскажите, проверьте, кто уже все пути эти прошел, что еще осталось сделать? Я запуталась уже в этих справках) Мы сделали: 1. В Украине паспорт был, все прививки. 2. Чип тоже давно ставили. Есть. Тоже в Украине. 3. Проглистовали снова недавно. ( в Румынии) 4. Титры сдали, документ получили. Тоже не так давно. ( в Румынии). 5. Собаке места забронировали (Люфтганза и ЭирКэнэда). 6. Летит с нами в салоне, малютка 2 кг. Переноска пластик, ищем мягкую. (Если подскажите какую лучше мягкую, буду очень благодарна). 7. Можно ли брать еду собачью (вкусняшки) на борт? Можно ли вообще корить в полёте? 8. Самое важное! Что еще надо сделать? Мы в Румынии. Взять сертификат в гос клинике за 48 часов? Или печать только в паспорт с отметкой здорова? Или нужны еще какие-то бумаги? Спасибо заранее!
-
Только это не закон, а временная мера
-
Попросите, обьясните ситуацию. Это их косяк если разобраться