Pets to Canada
-
Нет уж. Отсутствие ф1 ни коим образом не могло послужить поводом идти через дьюти фри. И я категорически настаиваю, чтобы люди не верили в подобное .
-
У нас просто собака, нам не нужно было заполнять заранее, я просто по поводу адреса хотела прояснить
-
Доброго дня!Допоможіть,пліз,контактами в допомозі придбання квитків Варшава -Торонто -1людина +2 собаки (35 і40кг)багаж ,всі поки в Україні з документами .В нас не виходить(((…З середини січня,любі дати
-
Да зачем мне тут кому-то что-то доказывать? Каждый сам для себя решает что делать а что нет. К чему эта агрессия? Лично у меня ничего кроме паспорта и чипа не проверяли на границе,титры были и я их не показывала.
-
Юлия, читая группу можно сделать вывод что есть мнение Ваше и неправильное 🫣 повторюсь, я дала контакты AirTrans, куда обращалась, звонила на горячую линию лот скинула вам личную переписку, какую форму пдф из неё Вы хотите я понимаю не имею ахахахаха хочется просто чтобы люди немного успокоились после Ваших ярых сообщений что брахицефалов ни в какой багаж не возьмут и начали сами звонить и узнавать, потому что вы только сеете панику, к сожалению)
-
Другим повезло меньше. Молодцы что были готовы. Но украинские сайты столько вреда нанесли, что их за это нужно было бы наказать.
-
Посмотрите в закрепе номер 7
-
Не забудьте похвастаться опытом и доказать, что иата идиоты, а лот молодцы
-
Я настолько наивная, что предположу, что дело было не в ф1. И ещё раз для читателя напомню, что ф1 это украинская форма, которая вообще нигде более не интересна, тем более принимающей таможне
-
Напишите развернутое сообщение с контактами и я закреплю его. Но только после того как вам скинут подтверждение бронирования
-
Чтобы люди успокоились, они могут сами научиться чуть читать правила перевозки животных. Вы не открыли Америку. На сайте ЛОТ это доступная информации, что плоскомордых не перевозят в грузовом отделе, а только в салоне или Карго. У людей есть глаза и руки, чтобы получить информацию.
-
Все. Что то доказывать вам как у нас было на таможне не вижу смысла. У вас есть только своя точка видения ситуации, и все что не по вашему вы не принимаете( то у вас " мифы" то " не в этом дело" то "не дело в Ф1" то " не могут послать в дьютик". Я описал как было : 3 часа в очереди, перед будкой - ой у вас не все документы на животного ,нет Ф1 , мы не пропустим у нас нет ветеринарки( может это было и незаконно с их стороны) ну пожалуйста , дети, жена , мы не знали. Ну мы любим коньяк. Чек с дьютика скинуть?
-
Ещё раз. Я не сомневаюсь, что на границе творят дичь. Но дело было не в ф1.
-
Авиаперевозчик LOT с 1.10.2022 берет только в карго брахицефалов