Pets to Canada
-
дякую, вибачте
-
По началу мяукали, потом поняли, что переноска более-менее самая безопасная зона) Но мы давали успокоительные чуток. И наши знают, что такое переноска, часто гуляли в них Были небольшие казусы с туалетом и один раз их вырвало,, но когда ты уже в "дороге" мозг очень быстро работает на то, как быстро убрать😅
-
У моей первое путешествие в переноске было Запорожье-Львов считай сутки на поезде, так там она от всех этих грохотов и тряски вообще ошалелая сидела. А когда я ее хотела доставать и дать воды и еды то она поглубже задом сдавала в переноску и ни шагу оттуда После той дороги мне кажется самолет ей был не страшен)))
-
Я уже месяц в Канаде, пытаюсь скорректировать свое "бедное животное", которое распустилось по полной. Я его сначала возила с собой по ЕС, очень жалела, баловала, потом перелёты в Канаду, ещё больше жалела, баловала - теперь у меня монстрик, который что хочет то и делает😳
-
Після своїх квитків, викупіть на собаку. У меня 2 кг манюня. Все вийшло. Та маленьких нам говорили, не візьмуть у «багаж», бо вони занадто маленькі. P.s. Ще допишу, побачила що написала дівчина нижче! Так і є, спочатку дізнайтеся чи є місто для вашої тварини, а потім викопайте ваш білет.