Pets to Canada
-
Ми теж тільки будемо летіти. Люфтганза та еірКенеда. Готуємось)
-
Здравствуйте, возможно ли найти перевозчика для животных? Чтобы собаку забрали в Европе и прилетели с ней в Канаду ? Кто-то делал так?
-
Ее не совсем забирают, карго это по типу пересылки посылок работает. Там в Европе собаку привозите в аэропорт и ее садят на рейс а в Канаде вы уже встречаете
-
Насколько это безопасно ?
-
Хай вам щастить) Ми збираємося летіти до Ванкувера на початку лютого. Я зараз якраз вибираю квитки з Данії
-
Наш долетел жив здоров и невредим
-
Не подскажите приблизительную стоимость? Как посадочное место для пассажира?
-
А собака большая? Откуда летел ?
-
Дякую) вам також 🙌🏻
-
Наш пес корги 11 кг летел маршрутом Краков-Амстердам-Калгари перевозчиком КЛМ. Он был в переноске IATA 4 (входит в стоимость). Оплатила фирме 5500 злотых
-
Выше ответила
-
Спасибо!
-
А какая фирма?
-
Не предупредить. А спросить, есть ли место на вашем рейсе для питомца. Его может и не быть, к сожалению. Поэтому и рискованно брать сразу билеты. Лучше в обратном порядке.
-
Можно ли лететь со своей переноской, если отправлять животного через карго?
-
А если на сайте написано что порода моей собаки не поддаётся перевозке в багажном отделении
-
Может есть другие перевозчики
-
Добрый день ребята. Срочно ищу соседа или соседку в 2b прекрасные апартаменты с большим балконом два отдельных санузла стиралка сушка в апартаментах. Pets friendly. Суррей Vancouver возле метро Кинг Джордж. Тихое место .Метро автобусы рядом и магазины тоже. Дом новый. В доме много украинцев. Очень хорошее комьюнити и расположение.Пишите мне кто интересуется.Заселение с января. Осталась одна квартирка
-
Это же cargo, они любые виды животных возят
-
Да, можно, у нас была своя хотели в ней отправить но родственники сломали 😫🙈
16 Jan 2023, 06:08
65724/174500
3 minutes ago