Pets to Canada
-
На сайті air Canada пише,що до 15 січня вони тварин не беруть на перевезення ,але я так розумію в карго (можливо і в салон теж) бо це high season Ми купили свої квитки на 20 січня і по телефону забронювали місце для собаки в карго і все ок,отримала конфірмейшн на мейл Оплата сказали на місці,бо в карго буде холодно так як зима і треба на місці заповнити документи Ось і все
-
Як зараз справи з перевозкою брахіцефалів? В нас бостон тер‘єр і не знаємо шо робити і як летіти?
-
Вас не пустят с двумя собаками, на одного пассажира одно животное, либо два, но одно в багаж, а другое на борт, но на борт должно быть небольшое животное до 8-10 кг, а у вас смотрю крупные собаки
-
Спасибо,мы знаем об этом,потому ищем возможность отправки и перевозчика(авиа),который возит 2-Х собак на одного пассажира
-
Добрый день, подскадите кто-нибудь пересылал собаку из Торонто в Галифакс без сопровождения? Или если покупать билет, какая авиакомпания берёт крупных собак? Спасибо:)
-
Нет авто
-
Ну можно
-
Если есть перевозчик?!)
-
Поняла, но мы в Галифаксе уже.
-
Добрый день ! Сегодня была на Волынской 12 и из того , что услышала там и читаю тут , я запуталась . 1, 2, 3, 4 пункты все как Вы говорите . Дальше доктор сказал , что нужно примерно за 3 дня до вылета брать у них форму ф1 и так как я еду поездом до Варшавы, а в поезде не будет ветеринара , поехать на таможню в Киеве и обменять эту форму Ф1 на Health certificate . Он действует 5 -10 дней .и с эти всем пакетом я могу въезжать в Польшу 21 декабря , а 24 декабря лететь airfrance в с Варшавы через Париж на Монреаль . Это соответсвенно действительности ? Что такое тогда обработка за 48 часов и сертификат IATA ? Я задала эти вопросы доктору , он сказал , что это не нужно. Поясните , кто -то , пожалуйста. Совсем запуталась
-
Друзі, хто вже полетів в Канаду? Як відбувається все в аеропорту? Кота треба декларувати? Як його документи оглядає митник?
-
Вам отлично все доктор сказал, если есть возможность обменять, меняйте обязательно Обработка - это от глистов/блох/других паразитов, что капают на холку и т.д. Это не обязательная процедура и если вы регулярно делаете, то все в порядке) Иат это дополнительная бумажка для перестраховки, если вы обменяет ф1, оно Вам и не нужна, не переживайте)