Pets to Canada
-
Бостон наверное достаточно большой, сколько весит? Я бы сказала попробовать WestJet, но он и по размеру должен быть не крупный
-
Бостон девочка 9 мес. Вес без переноски 6 кило, переноска с мягким и водостойким ковриком пол килограма
-
Нам проще лотом с варшавы до торонто без пересадок, что бы не мучать ни себя сумками ни собаку долгим путешествием
-
Ооооо, так это без проблем, спокойно в салон берите
-
Проблема в том, что у них маленькая квота для провоза животных...врятли есть места на рейсах до февраля. А вот североамериканские авиакомпании имеют квоту до 10 питомцев в салон
-
Как раз хотим брать на конец февраля, надеюсь, что не будет проблем
-
Ну изначально узнаем все равно на какие рейсы квота не исчерпана, потом уже будем брать билет на ту дату, которая будет удобной
-
Тогда конечно)) но просмотрите сначала наши закрепы по теме авиа, начиная с номера 7 и далее, чтобы не купить билеты на единый бланк если это нельзя делать.
-
Спасибо, прочту. Еще вопрос по поводу внутреннеканадских рейсов, какие из компаний берут на борт без проблем брахицефалов?
-
Если Вам, конечно, известно)
-
Девочки, доброй ночи, посоветуйте коврики в переноску, длина 102, ширина 62. Все можно плюс/минус. Уже сошла с ума в выборе.
-
Это так мило, прочитать Ваше сообщение! Немного разрядили для меня обстановку… кому-то рейс.. кому-то любовь! Спасибо👍
-
Дякую
-
С брахицефалами это глобальная проблема, но если вес до 10 кг с переноской, то в салон берут без проблем. Главное если берёте вестджет, то смотрите, чтобы билеты были исключительно напрямую заказаны....
-
А если плед?
-
Да, знаю, что через агрегаторы покупать это проблемы всегда, посмотреть маршрут-можно, но не покупать
-
Кто регистрировал своего песика в Люфтганзе в багажном отсеке? Как смогли дозвониться и быстро зарезервировали место? Мы смогли дозвониться только раз, когда уточняли размеры бокса.
-
Не, мой гребет, и все будет комком, не хочу видеть его на пластике, сердце не позволяет🤭
-
Если тонко, он гребет и делает себе гнездо))), а если такой, типа мата - все ок.