Pets to Canada
-
У нас был не в кабине ,но было указано в распечатке билета которую нам выслали на эмейл и в приложении авиакомпании(в разделе багаж )
-
Так, долетіли вчора з лабрадором і висловухою! Вещаю для інфо! Летіли лотом і ейром, спочатку Варшава Франкфурт ЛОТ все дуже швидко і добре для тварин, собаку зважили 42 кг подивились чи красіва і все, кота глянули на огляді через віконечко в переносці і навіть не важили. З доків паспорт Польщі і огляд в паспорті поставили, що має обробку та форма на Гагаріна взята за 30 хв . Далі ніч в франкфурті сиділа в клітці з нами без проблем кілька разів водили в туалет. Там вже дивились, але не так і прискіпливо, оплатили собаку на місці кота ще по телефону, клітка була більша на 5 см та вони нічого не сказали, додатково затянули самі стяжками двері клітки. В Монреалі трохи чекали на ворк перміт тільки тоді забрали речі та собаку. Вона була спокійна, киця також спала всю дорогу. Загалом не так то і страшно. Але не їли лише пили всю дорогу, стрес все таки
-
Спасибо большое
-
У нас 2 раза меняли рейсы . Добирались 2 суток. Платили одним везли другие. Теперь ищем где подтверждение ваоза животного.
-
В электронных билетах толькой одной компании указали.
-
Напишите в поддержку или позвоните что бы уточнить е то ли животное в билете Поддержка обычно отвечает и в чате если у вас уже есть номер билета
-
Спасибо. Так и сделаем
-
Всем привет. 😊 Меня зовут Камила, я кинолог. 🐶 Приехала в Канаду (Торонто) 8 месяцев назад. Сама я из Киева, там работала кинологом более двух лет. Проходила обучение и практику в кинологической полиции более года, снимала собак для сериалов на местном телевидении (СТБ, ICTV), проводила частные дрессировки, общий курс дрессировки и коррекцию поведения. До переезда в Канаду жила в столице Дании несколько месяцев и там так же проводила частные дрессировки. На данный момент работаю няней в садике для собак, провожу социализацию щенков и дрессировки, сижу с собаками на дому, также консультирую онлайн. Пишите, буду рада помочь вам и вашим любимцам а так же буду очень благодарна за рекомендации. ❤️ Instagram: @lonelykanya
-
Добрый день , а где вы физически находитесь в Торонто? Интересна дрессировка взрослой собаки
-
Добрий вечір Скажіть можливо хтось вже перевозив собаку більше 8 кг на борту. Якою авіакомпанією летіли і звідки?
-
Добрий вечір, підкажіть будь ласка які авіакомпанії беруть на борт собак більше 8 кг ( у нас такса, 13 кг) Якщо хтось має досвід, підкажіть будь ласка, звідки летіли та якою компанією.
-
Берут максимум до 10 Свыше 10 emotional support animal разве что
-
Emotional support це що?)
-
Документы на собаку что это ваша эмоциональная поддержка и у вас есть состояние (депрессия например ) она вам нужна рядом Но там нужна и вам справка от врача
-
Спасибо )
-
Но я бы перевезла в багаже и все ,у меня собака 8 кг долетела отлично
-
Нашей собака 13 лет, мы боимся за неё
-
Моей 10
-
Air Canada брали до 10 кг. Ми з нашим Джеком Расселом (9,2 кг) летіли недавно, собачка у карго. Моя думка, їй так було зручніше, бо ми взяли їй великий бокс, в якому вона могла рухатись спокійно, міняти позу. Всередину поклали її іграшки і лежанку. В салоні б довелось їй 10 годин просидіти під сидінням, бо собаку не можна витягати з переноски протягом всього польоту
-
А там в карго тепло чи ви не знаєте?
16 Jan 2023, 06:08
66000/177114
5 minutes ago