Pets to Canada
-
Вы не пробовали через Вайбер аут звонить или Скайп?
-
Это вообще не проверяют внутри Евросоюза
-
На самом деле они имеют право посмотреть и паспорт, у нас однажды всего попросили, а поездок я совершила очень много
-
по тим номерам нема контактів... ні у вібері ні у вацапі, а скайп - вашпе не хоче до них дзвонити... Немає з'єднання
-
Зависит от того единый у вас билет или нет
-
Вайбер аут, это возможность звонить на любые номера, не те, что есть в Вайбере. Вы скорей всего не там смотрите. Там одну неделю бесплатно дают
-
я набрала номер, і вайбер сказав: "ідіть у сріку, такого контакту не існує і дзвонити я туди не буду" :)
-
Можете просто забить... главное что у вас есть титры, это важнее
-
Киньте номер
-
Да, пересекали и говорили, что наши выпускают, а полякам нужны титры
-
+43517663100
-
Просто ждите, не паникуйте пока нет причин
-
Что именно вы хотели спросить...
-
Все звонит там, зайдите в вызовы, возьмите бесплатно на неделю тариф и наберите номер
-
Юлия,как разобраться с билетами?Может,подскажите.Единый или нет?не пойму. У меня букинг референс AirCanada. Но 1й рейс Варшава-Франкфурт Люфтханса.Далее Франкфурт-Калгари AirCanada.
-
В Бухаресте спокойно иата сертификат прокатит, можете не переживать, это самая лёгкая граница
-
Ребят, а кто знает, что происходит с животными из багажного отсека, при пересадке в Торонто? Говорят что в очереди на паспортный стоят 5 часов Самолёт же уже разгрузили Клетка просто стоит где-то на полу?
-
Доброго дня, підкажіть може хтось має контакти як зв’язатись з Lot, щоб зареєструвати кота. В месенжерах ніхто не відповідає(( Завчасно дякую🙌
-
Если WestJet, то они не просят никаких сертификатов если есть Европаспорт
-
Это всё будет зависеть от авиалиний...нет единого стандарта. Но канантин после титров сейчас никто не требует
16 Jan 2023, 06:08
66227/174363
about an hour ago