Pets to Canada
-
Для авиакомпании
-
да, сертификат здоровья, как я понял, нужен авиакомпании чтобы они знали, что вашему питомцу можно лететь, что он не умрет не дай бог в салоне из-за слабого здоровья и чтобы они не оказались крайними. как я понимаю, этот сертификат нужен перевозчику, чтобы снизить риски того, что что-то пойдет не так
-
Був ветеринар оглянув кота і передивився всі документи і сказав що все добре ,хоча титрів не було а інший сказав що мусить бути доручення від мене завірене нотаріусом з копією мого паспорта що я татові дозволяю від свого імені його вивезти до Польщі бо інакше він казав що кота тато везе на продаж ,спочатку було йому достатньо було документу висланого на пошту а потім сказав ні їхати в Україну і забирати і везти особисто
-
Дякую і я маю надію !
-
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста - будем лететь в Торонто из Варшавы с французским бульдогом. Планируем лететь через LOT, т.к. это единственная авиалиния, кто берет французов в багажный отсек. Есть ли у кого подобный опыт? Или возможно есть нюансы по документам на питомца?
-
Девочки аир Канада и австралийские авиалинии. Я правильно понимаю размер переноски - высота 27 максимум? А собаке в полный рост с ушами 35 надо. Что делать?
-
Придется перевозить в багажном отсеке
-
А котов как-то регулируют, Не знаете?
-
Неееет это же Йорик, 3.5 кг. Ушки длинные и шея ))
-
Попробуйте, конечно, объяснить это сотрудникам авиалинии. Но мне кажется, что ничего из этого не выйдет