Pets to Canada
-
Вам надо перечитать закрепы
-
У еас просили титры при регистрае в других странах, чтобы выдать паспорта
-
Нужна по правилам, в любой момент отменят поблажки и вам это уже не покажется "чепухой"
-
Спросите в чатах торонто, тут ведь в основном все со своими
-
Нет, вам больше ничего не надо, у вас и так порядок. Если хотите себя успокоить, то заполните бланк иата из закрепа
-
Да, сразу, у нас в закрепе есть инструкция
-
У нас есть немало закрепов по теме авиа
-
Спасибо большое ю, поищу)
-
У мужа в старом паспорте была какая то отметка, сейчас уже новый и чистый. В марте заканчивается срок запрета, а ехать надо в феврале. Может в базе где то числится , не знаю даже
-
В самолёт по правилам можно брать только канадский корм...но это по правилам...
-
С приездом вас, самое сложное уже позади. Главное что вы вместе
-
А я и говорю постоянно, что украинские ресурсы не надежны.
-
Зависит от авиакомпании...для каких-то у вас уже всё есть, для других ещё справки нужны
-
В самом билете указано, ну и декларации в аэропорту вы же заполняли?
-
Так а в аэропорту по прибытию...там же задекларировать вы должны были и когда в миграционном офисе ворк пермиты делали паспорт на питомца забирают...
-
Они увы не всегда могут увидеть что были спецуслуги... обязательно посадочные сохранять нужно
-
Добрый вечер! Люблю и давно читаю эту группу, ибо уважаю принцип "мы в ответе за тех, кого приручили". Хотела поделиться своим опытом пересечения румынской границы 7 декабря. 6 декабря въехали с мужем и детьми. 7 я вернулась за 4 котами и собакой. У всех моих пушистых: паспорт, чип, вакцинация, титры (3 месяца 19 декабря, то есть карантин почти, кто понимает), международный сертификат (вместо ф1). Кому интересно, делала в Коломые Ивано-Франковской области: сначала гос.вет Ф1, потом едешь в прикордонну службу вроде там же в Коломые, они Ф1 на международный сертификат меняют. Идеально. Без проблем. Только со светом беда, ибо у ветов нет генератора. Но все сделала, все на руках. На украинской границе всех спросила, никого животные не интересовали. На румынской мои документы вообще отказались смотреть и говорили возвращаться назад в Украину. Я так и не поняла почему. То ли много зверей, то ли не понравилось, что утром выехала, вечером снова въезжаю... я так и не поняла. Вообщем это был дикий стресс и полное непонимание с моей стороны. На очередное предложение возвращаться назад, я расплакалась и сказала, что мне некуда возвращаться, я из Луганской области, а мой муж с детьми ждет меня уже в Румынии, и мы планируем ехать дальше, то есть в Румынии не останемся. Отдали паспорт и сказали вперёд. Я с трясущимися коленями села за руль, поехала, правда оглядываясь, не едут ли за мной с мигалками, правильно ли я поняла. Никому такого не желаю, я к такому не была морально готова, может мой опыт будет кому полезен. Главное, что мои 4 кота и собака все с нами. Все в прошлом бездомыши. Всем удачи!