Pets to Canada
-
Доброго вечора. Чув, що в карго взимку в air Canada дуже холодно, бо не отоплюється. Чи хтось має досвід перельоту цією компанією? Особисто в мене викликає сумнів дана інформація, але хотілось би почути досвід людей, які користувалися їх послугами в холодний період (хоча на 11 000 метрах завжди холодно). Дякую
-
Доброго дня ми летіли вчора у нас такса собака теж була в багажі і все добре але з 18січня по 7лютого аір Канада неперевозить тварин чи то причина в холоді я невпевнена але нам таке сказали в аеропорту
-
Посижу с вашим ребенком в ваше отсутствие, до и после школы, отвезу в школу и заберу на машине. Район поло парк - периметр, St James. Все вопросы пожалуйста в личные сообщения.
-
Доброго дня! Будь ласка, допоможіть , 🙏 як правильно купити квиток в Канаду і вписати в нього собачку щоб вона летіла зі мною в салоні літака? Буду летіти з Амстердаму в Калгарі. Я вперше буду купувати квитки і не знаю як.Вдячна за допомогу!
-
В закріплених які документи необхідні для вильоту , а я дуже потребую допомоги саме як купуються квитки на літак в Інтернеті , і як вказати собачку щоб вона летіла в салоні
-
21 день карантин после прививки.
-
Закріплення #7
-
Щиро вдячна!!!🙏🙏
-
Итак, первый отрезок пути Киев-Амстердам, 9.12 выехали, 11.12 прибыли. На границе Рава -Руська очередь 7 часов, Украинскую сторону вообще ничего не интересовало (то есть, если кто-то надеется поменять Ф1, то увы). Полякам давала паспорт нового образца с новой прививкой (паспорт получала в июне, прививка очередная получилась уже в новый паспорт), вписаной обработкой и то, что животное здорово, так же в паспорт вписаны титры (в наличии так же был и старый паспорт со всеми ежегодными прививками и обработками, сертификат на титры, Rabish Certificate и IATA, но, их даже не показывала). В Киеве меняла Ф1 на международный сертификат (такой, зеленый) и, вет. врач на таможне также выдала сертификат именно для ЕС, там штук 10 страниц (так и сказала, полякам с любовью, лично от неё). Так вот, они глянули на кота, взяли мой паспорт, кота и два сертификата, пошли, полистали, покивали головой и пришли считывать чип. Вопросов у них не было. Но, у меня действительно все документы, которые только можно придумать. Пару дней, и продолжим
-
У меня кот написан Mix breed, видела Metis, и и иногда пишут метис таксы например
-
Титры, и желательно поменянная Ф1 на международный сертификат и сертификат для ЕС, плюс обработка от глистов и других паразитов и запись, что животное здорово, но это обычно делают, когда выдают Ф1