Pets to Canada
-
Спасибо!
-
Всім привіт! Підкажіть, будь ласка, я взяла кота з притулку у Канаді і хочу мати можливість подорожувати з ним за кордон. Як і де зробити йому міжнародні документи?
-
Требование ко всем одинаковые. Исключение - брахицефалы.
-
Здравствуйте, извените можно задать пару вопросов? Где брать листочек IATA certificate? Мы не успеваем отсидеть карантин 3 месяца, с этим проблем не возникнет?
-
Сертификат Вы можете сами скачать, тут в медиа уже есть заполненный. Вы по образцу можете сами заполнить и поставить печать у частного ветеринара.
-
Спасибо, гляну их условия перелета)
-
Подскажите. Перенесли нам рейс. У нам на руках IATA Сертификат здоровья. Сертификат про прививку от бешенства. Паспорт с обработкой за 48 часов. Сколько действуют сертификаты. И надоли все переделывать если опять перенесут?
-
Всем привет. Вопрос простой. Торонто, округа, Ошава - возможно кто-то продаёт котят. Отпишитесь пожалуйста
-
Надо переделывать, если у них пройдут сроки
-
Привіт. Нам часник заповнив паспорт про проглистовку і підписав з печаткою ІАТа, і каже що це все. Я прошу сертифікат здоров,я, а він каже що в паспорті ото що він записав, то і все. Що робить?
-
В Варшаві із котрої працює Гагаріна 5, та 15?
-
IATA і сертифікат здоров'я майже ідентичні. Не хвилюйтеся. А якщо паспорт Євросоюзу, то дійсно, достатньо запису у ньому.
-
У нас паспорт евросоюза, на собаку и кошку делали документы уже в Европе, до этого в Украине документов на животных у нас не было, спасибо за ответ
-
А, вы из Польши летите. Там немного сложнее ситуация. Обработка, разрешение на вылет...
-
Мы обработали в Словакии вчера, за 48 часов до вылета
-
t.me/Animals_in_Calgary
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, изменились ли сейчас правила перевоза животных через границу? И что изменилось, очень важно знать!!! Меня интиресует выезд из Украины в Европу. Спасибо за ответ! Можно в личку
-
Нужно ли сейчас ждать карантин 3 месяца после результатов титров?
-
После титроав так-то всегда надо ждать 90 дней
-
Так, не придумывайте, всегда были более строгие границы, и более лояльные. Польша более строгая, но даже они переодически пропускают без всего пакета документов. Титры нужны, это ваш главный козырь, карантин не всем нужен.
16 Jan 2023, 06:08
66443/176025
28 minutes ago