Pets to Canada
-
Его можно брать у ветеринара в своём городе и все? Это то, что в радиусе скольких то км не было обнаружено случаев бешенства?
-
Куєт
-
Этот паспорт не подходит. Может кому-то и везло, но это старый образец
-
У ветеринара нужно уточнить где дают такие справки. Это типа, что животное на данный момент здорово Действует 48 или 72 часа Брать перед вылетом
-
В смысле старый? Коту 8 месяцев))) и паспорту так же) просто ветеринар говорит что паспорт международный. Его нужно заменить или как? Новый же мне с теми же печатями не выдадут ?
-
Если вклеете визу в паспорт то можно туда сюда выезжать
-
Вас обманули, это очень старый бланк паспорта, думала животному лет 8
-
Please people can help meeee
-
Не имеет значения какой паспорт Имеет значение чтоб были записи на международном языке (английском)
-
Посмотрите, что написано на визе, если entrance - multiple, то можете ездить сколько угодно
-
Ну записи то на английском.. не пойму тогда ничего
-
100 dollars by fast send
-
Слушайте, ну попробуйте поменять паспорт на европейский в Германии, в конце концов, если вам не прям завтра выезжать
-
100 dollars please
-
У нас у собаки такой был паспорт , но ему уже 5 лет! Год назад поменяли на нового образца международный. Так что думаю у вашего вета паспорт был с старых запасов каких то
-
Никто вас не обманул, просто этот паспорт вам не подойдёт для перелётов, для передвижения по Европе вам нужен европейского образца, он выглядит иначе, здесь есть в группе, поищите. Все перепишите и доделаете чего не хватает все будет хорошо.
-
Та никого не волнует какой паспорт. Суть только в том чтоб могли понять какие прививки когда и где были сделаны
-
100 dollars
-
Если кому-то повезло и никого в аэропортах не волновал паспорт - то они очень везучие, есть и другие истории.
-
Ну не скажите. Мне год назад для вывоза собаки в Польшу сказали менять на нового образца так как этот не действительный
16 Jan 2023, 06:08
66655/175706
36 minutes ago