Pets to Canada
-
Вы готовы в случае чего отказаться от рейса в таком случае? Если да, то можете пробовать, конечно
-
#condor #франкфурт #кот
Ничего не проверяли, никаких проблем
-
Доброго дня! Е паспорт ЕС, мікро чіп, всі прививки, від сказу також! Потрібні ще якісь сертифікати? Чи потрібне фото в паспорті! Дуже дякую!
-
К сожалению, судя по всему, Вы правы. Но попытаться помочь все-таки стоит, я думаю. В конце концов, не ради благодарности отвечаю на сообщения)
-
Проверьте ограничение по весу в авиалинии Обычно максимум 10кг, Лот - 8к Если летал кто-то с собакой породы как у вас, то наверняка собака весила меньше Переноску действительно не замеряют, так как мягкую можно согнуть и всунуть под сидение. Но вес точно взвешивают.
-
Для багажного - должна быть твёрдая переноска, для салона - мягкая
-
@Oldu_8 Теперь точно уверен, что Вы правы были на все 100%...
-
В компанії можна замовити послугу перевезення, туди входить оформлення усіх документів та саме перевезення. Перевезення, наскільки я розумію, буде в карго відділі, не в салоні. Вони роблять документи європейського зразку одразу. З приводу ціни, вони назвали орієнтовну в 2000 євро за двох котиків, але сказали, що все залежить від їх розміру
-
Это за одно животное?
-
Оу, спасибо большое за подсказку! 🙏 Эту авиалинию не смотрел. Изучу этот вариант тоже
-
Напишіть , будь ласка, як долетіли)). В мене 2 француза та кіт . Планую на вересень
-
Обновление - не подходит авиалиния, т.к. летит с пересадками только. При поездке по foil-less визе, IRCC настоятельно рекомендует лететь без пересадок. Плюс хотим минимизировать кол-во времени в самолете.