Pets to Canada
-
Конечно
-
Добрый день! Подскажите кто был недавно на Волынской 12 в Киеве и оформлял для своего питомцы паспорт? Хочу узнать есть ли у них паспорта - в ветклинике сказали, что с этим большие проблемы
-
или может на Жмеринской 5?
-
Доброго дня. Тобто спочатку чіп, потім вакцина від сказу, і вже після вакцини саме через 30 днів титри робляться?
-
Так
-
Я тоже ничего не платила
-
У кого есть информация собаку можно ввезти в Украину без титров? Перевозчик сказал, что в Украину через Польшу не пропустят.
-
Украина не смягчала правила для ввоза животных. Титры обязательны, так как страна в красной зоне по бешенству... Мы когда в Польше оформляли разрешение на вылет. В очереди сидела женщина с йорком. Оформляли они доки в Украину. Сказали, что на 2 недели выехали и возвращались. Их не пустили без титров и разрешения на выезд... Но это тот случай, который я знаю, может у других по другому.
-
Спасибо за информацию
-
Вам будет легче написать в поиске "рф" "россия" "российский паспорт" и посмотреть по истории чата, кто вылетал. Тут в основном все имеют украинские паспорта на животных, ничем не помогут. А те, кто уже прилетел, часто выходят из чата по ненадобности. Я помню несколько историй, кто вылетал через рф и писал тут
-
Подскажите пожалуйста, буду ехать с Днепра в Стамбул, ехать автобусом примерно 40 часов, и со Стамбула планирую в Канаду. Если сделаю перед выездом обработку от паразитов, получается пока я доберусь до аэропорта пройдет более 48 часов, как быть подскажите.
-
Тварин реєструють тільки напряму в авіакомпанії, яка перевозить. Якщо їх декілька - то дзвоніть в кожну.
-
Не страшно У меня обработка от паразитов была за неделю от перелета
-
Я сделала в Вишнёвом, когда на Волынской не было бланков
-
Подскажите пожалуйста, если мы хотим лететь Бордо-Амстердам-Калгари(сейчас находимся в Бордо), то все равно нужна обработка от паразитов? И нужна ли какая-то еще справка от ветеринара о здоровье собаки перед вылетом? Заранее спасибо.