Pets to Canada
-
У меня наполовину между креслами стоял, переноска сильно выше была
-
Канаді не треба, якщо ви маєте переліт без пересадки в Европі, то можете не робить
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, зачем нужно разрешение от повятового ? Нам во Вроцлаве повятовый врач дал только одну бумажку ( health certificate). Или это и есть то самое разрешение?Говорит больше ничего не нужно. Читаю в чате, что в Варшаве всем дают и сертификат здоровья, и разрешение отдельно на вылет …это во Вроцлаве врачи чего-то не понимают или в Варшаве все берут какую-то не обязательную бумажку?
-
Спасибо за подробности) Видела тут, что кто-то отправлял раньше из-за поджатых сроков. Сама же буду делать заранее
-
Ребята,дайте пожалуйста номер польский или русскоговорящих операторов аир канады!
-
Доброго дня Підскажіть будь ласка які потрібні документи для в’їзду до Канади , бо на кордоні Україна Польща не отримала сертифікат здоров’я , і зверталась до ветеринара в Словаччині він незнає ні за який сертифікат здоров’я в котика такі документи як ( паспорт , титри , чіп , обробка від паразитів ) Наперед дякую !