Pets to Canada
-
Авіакомпанії дуже поважають IATA, бо він створений саме для авіа.
-
7 постів вище.
-
А до цього ви кормили її перед дорогою, що її укачувало? Всі лікарі радять не кормити перед дорогою. У нас це спрацювало - у нас теж спочатку собачку часто нудило в машині, а як лікар сказав не годувати и мы перестали - то і забули, що є така проблема.
-
Щоб було 😀. Вони майже ідентичні.
-
Всім привіт, в групі нещодавно, прошу вашою допомоги. Підскажіть будьласка які вимогу до переноски котів у Літак? Летіти плануємо з Варшави в Торонто, 2 котика до 3х кг, буде 2 переноски. Я знаю що на одну людину можно одну кошку, а якщо буде летіти 1 дорослий і дитина 15 років, можно щоб в салон взяли 2 е котів? ( Не хочу віддавати в багаж ) Може хтось летів так? Якою авіакомпанією? Буду дуже вдячна за відповіді 🙏
-
Да, Вам можно на каждого будет вписать животное Только не покупайте билеты, пока Вам не скажут, что есть места для животных (2) Лучше всего, сразу же с оператором и оформить билеты В каждой компании свои размеры по переноскам, можете глянуть лот или клм. Но размеры для животных тесные, поэтому все берут на +/-5см больше и нет проблем. Главное, чтобы была мягкая и с 3-ех сторон сеточка и хорошо гнулась
-
Начеб-то все ок, я летіла ВестДжет з Амстердаму, вони особливо не додивлялися
-
Вас оператор спросит какие у Вас размеры переносок, говорите, что покупали по тем размерам, что указано у них на сайте (меньше вопросов будет и не все операторы осведомлены в том, что переноски могут быть выше и их можно пригнуть. Пойдет консультироваться на минут 20 с другими и в итоге скажет Окей, главное, чтобы можно было пригнуть 😄). Сэкономите время
-
Вони, зазвичай не дружать з англійською, тож, друкуйте бланк, заповнюйте самі, будьте готові перекласти, що там написано, вони поставлять лише печатку та підпис
-
Всем добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, у lufthansa на сайте есть свой бланк для заполнения с животным. Есть ли такой у AirCanada? сайт перерыла, не нашла. 🙏🏽