Pets to Canada
-
Канаду не интересует чип
-
Титры проверяют только?
-
Канале нужна только действующая прививка от бешенства, титры нужны что бы заехать в Европу и получить справки для вывоза животного, всё
-
Благодарю!
-
Я своему давала Кот Бастин и КалмВет, но, мы в дороге были 2 суток в автобусе, гостиница и самолёт, то в самолёте он просто спал
-
И такой вопрос, они в паспорте смотрят прививку действующую или нужно брать отдельную справку?
-
У меня была и справка (её выдаёт исключительно врач, который делал прививку), но, в Канаде был нужен только паспорт
-
Добрый день , такой вопрос , планируем выезжать с Украины в Польшу с собакой из документов паспорт + чип + титры , обработка , сделаем ф1 и хотим поменять на международный ветеринарный сертификат в Украине , вопрос в том , что там нужно указывать маршрут , но билеты мы еще не покупали и откуда вылетать будем , пока не понятно , подскажите пожалуйста как быть в этой ситуации ?
-
Не забудьте сделать ещё сертификат для ЕС, когда будете менять Ф1. Ваш маршрут будет только до Польши, сертификат действует до 10 дней
-
Да, меняет таможенный ветврач. Этот сертификат, как мне сказали, привет Польше, всем международный просто подходит, а им ещё для ЕС надо.
-
Там талмуд на 10 страниц