Pets to Canada
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-то уже летал с такой вакциной?
-
Мы последнюю от бешенства делали во франции . Доктор сказала что в европе моно никто не делает уже
-
Нет, на антитела сдают строго через 30 дней, уже были случаи, когда признали анализ не действительным, он же не 5 копеек стоит
-
Ф1 нужно менять на украинской стороне границе, вас без такого обмена могут не пустить. Если пустили, но не поменяли, то документы по-новой делаем в Варшаве (Гагарина 5 и 15)
-
Я думаю, что вы конечно полетите, но, блин, вакцины нет в списке одобренных Канадой, это может быть проблемой
-
У меня тоже стоит эта вакцина в паспортах животных, не знаю насколько подойдет для Канады, но носила паспорта кошки и собаки к ветеринару в Италии и он сказал, что с вакцинами все в норме. Но я ещё раз буду уточнять у других ветов.
-
А какая проблема с Йорками? Они по всем Су для салона как раз подходят. И разве они брахицефалы?
-
Всі перевозять. Тільки є нюанси. Яка вага, порода. В які дні місяця, бо на свята беруть тільки в салон, і менше, ніж зазвичай.
-
Дякую, вам за реакцію. В мене метіс 12 кг і ще кішка 4 кг. Я одна і мій 10 річний син. Чи зможу я дорослий перевезти їх двох
-
Безкоштовний з німецького номеру.
-
Доброго вечора. Чи хтось перетинав кордон з собакою на Смільниці?
-
Доьрого вечора. Яка вага вашого песика ?
-
Теж лабрадор обираю як полетить з нами.
-
Доброго вечора,хто мав досвід з поселенням в готелях від Червоного Хреста в Торонто?чи немає проблем?якщо собачка маленька
-
Совсем нет проблем. Мы просились с 2 котами) Единственное, корма у них нет для животных. Возьмите с собой, так как возле отелей пром зона..что-то ближайшее в нескольких часах ходьбы
-
Заселялися 29.11, жодних проблем. Пекінес
-
Нема проблем Але сьогодні узнала інфо, що червоний хрест більше не займається заселенням
-
Дякую🥰
-
Це офіційна інформація?
-
Від представника/робітника ред кросс, в телефонному режимі. Сказали, що червоний хрест вже не зустрічає в Торонто, а інша організація. Яка саме - це вам не скажу, не знаю
16 Jan 2023, 06:08
67496/175934
11 minutes ago