Pets to Canada
-
Думали через Польшу Даже не знаем как лучше сделать
-
Титры делали?
-
нет
-
Плохо. На границе с Польшей они точно нужны.
-
.У вас должен быть чип и прививка от бешенства(только такой порядок).Прививка должна быть определенной вакциной,которая признается в Европе и Канаде.
-
Паспорт менять. Посмотрите медиа в чате
-
Нобивак у нас , тоесть нам нужно только паспорт поменять и сделать титры ?
-
Читайте закреп. Там важны даты
-
Далее идете в госветклинику меняете паспорт."Выясняете" за титры.
-
t.me/Canadian_Newcomers/13
-
Не все так быстро.Забор крови на титры и результат занимают прилично времени
-
Не откладывайте на долго.В госветеринарке вам все подробно расскажут
-
спасибо большое
-
Доброго дня! Підкажіть будь ласка що таке титри? Ми зробили котику щеплення від сказу та чіпування. Це щось потрібно ще робити для перельоту в Канаду з Польщі?
-
Пакет документов(требования для ввоза животного в Европу)читайте на официальных сайтах пограничных служб стран ,через кордон которой будете въезжать .То ,что некоторые пишут надо/не надо/даже не смотрели,не ведитесь!!! Положено законом-значит должны быть в наличии! Я ехала забирать из Украины собачку,на нейтралке стояла женщина с ребенком и кокером,час ночи,холод, наши выпустили,поляки не пропустили из-за отсутствия титров!Когда я забрала уже свою собачку,и возвращалась, у нас никто не проверял титры,только считали чип и посмотрели паспорт!
-
Після щеплення, виробляється в тілі імунна відповідь....Зв'яжіться заздалегіть з авіакомпанією ,якою плануєте летіти.
-
Дякую! На сайті авіакомпанії є перелік документів і там нічого немає про тітри, але я ще перепитаю тепер!
-
Можливо комусь актуально👆 Авіакомпанія LOT
-
Добрий день підкажіть будласка після переїзду до Вінніпегу з собакою її потрібно десь реєструвати?
-
Это где это так? Волынская 12, Киев, 1960 грн титры, 10 дней, 250 грн забор крови
16 Jan 2023, 06:08
67583/175937
about an hour ago