Pets to Canada
-
В один день. Это я знаю. Просто паспорт в ес выдают только через полгода постоянного прибывания животного во Франции
-
Думаю не должно быть проблем. Но я не компетентная в такой ситуации. Может кто-то сталкивался и ответит.
-
У меня титры тоже есть . Я до зубов вооружилась
-
Тогда вообще не стоит волноваться) вы запакованы по полной) молодцы)
-
Мечтаю, чтобы так готовились все заранее и не задавали глупые вопросы какие нужны документы, уже после того как себе визы вклеили)
-
Вот, пытаюсь узнать, а мое смс уже наверху
-
Я так переживаю что его не пустят, что делаю все подряд. Даже справку что он психологическая поддержка 😂
-
А Вы задайте точный вопрос. Карантин после чего, отсидеть где. И может тогда сможете получить ответ.
-
Я про документы. С чего начать, какие справки нужны для страны и так далее
-
Закреп #7. Кто-то потратил время и собрал информацию для вас. Просто поищите в закрепах
-
Аааа. Рятуйте! Я село і люди. Не можу набрати авіалінію. Вайбер не шукає
-
Канадська? Якщо так, встановіть додаток fongo він коштує 15грн і ви зможете користуватися віртуальною канадською сімкартою безкоштовно
-
Airtransat
-
Я дозвонилась. Але вона так швидко говорить, що я не впевнена, що правильно обираю цифри по меню. І всі оператори зайняті. Можливо хтось пам'ятає порядок вибору цифр?
-
Ви в яку авіакомпанію дзвоните?
-
Air Canada
-
Зараз до них складно подзвонити... я не можу третій день... нажаль А цифри Спочатку 1 - вибір мови Потім 4 И остання 1 Якщо в Вас є номер квітка)
-
З ними можна зв'язатися через месенджер фейсбук.Мені допомогло
-
Скажіть будь ласка свіже глістування та обробка від блох де має стояти відмітка?
-
Я так розумію, що в паспорті, там є відповідні сторінки
16 Jan 2023, 06:08
67696/177116
38 minutes ago