Pets to Canada
-
Розкажу свій досвід бронювання собаки в салон. В Air Canada почала дзвонити в 20,20, потрапила через 2,5 години. Саме бронювання зайняло хвилин 20. Потім дзвінок в Люфтганзу. Очікування 20хвилин і 40 хвилин бронювання Але я це зробила!
-
t.me/Animals_in_Calgary
-
Если кому-то актуально, то я ехала с Киева в Амстердам с LEOBUS, всё было просто отлично. Они конечно не дешевые ребята, но поездка была достаточно лёгкой (не смотря на 7 часов на границе, но тут уж как повезёт) и кот отлично всё пережил и плюс, они довозят каждого по адресу (что просто супер)
-
Если здесь есть женщина, летевшая сегодня рейсом Стамбул - Ванкувер и забравшая все колёса от собачьих клеток, то пусть вам будет безумно стыдно!!!! Мы из-за этого не можем сдвинуться с места из зоны получения багажа!!! С клеткой 44 кг!!!!🤬 Мужу сказали свидетели что одна женщина сгребла все колёса со словами "не знаю, мои или не мои...."🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀ Нас всего двое, а багажа на четверых!!! Две огромных клетки с собаками, двое котов и всего два колеса, одно из которых сломано.
-
Я жива. Я вернулась. Кто себя плохо вёл?
-
Короче, ребята, я четыре дня не читала группу, навалилось всего... Приняла волевое решение не перечитывать сейчас полторы тысячи сообщений. Заранее прошу простить, если не поучаствовала в чем-то важном или упустила интересное. Давайте немного поделюсь своим апдейтом. У меня завтра переезд с airbnb на постоянную квартиру (уиии) на днях проснулся зуб мудрости, собаку подали на лицензию и ждём ответа, феир энтри подали и ждём. Доставка кровати сходит с ума, фудбанк почему-то не находит нашу заявку, хотя всё было сделано по правилам. Детям запрашивала в аэропорту стади пермит, но всё указывает, на то, что сделали обычный визитор...а ещё я не могу понять как сделать Альберта айди, если нет прав и не было... Зачем я это пишу?... Затем, что если тема титров снова войдёт в чат, то я скажу вам, это всё фигня по сравнению со списком дел ньюкамеров.
-
Какой кошмар! Что за люди... Надеюсь, что вы достали песеля и ведете на поводке, надеюсь в вашу ситуацию поймут и простят.
-
Добрый день! Скажите пожалуйста,я уже совсем запуталась 😅 Мы в январе собираемся лететь в Канаду с котиком. Сейчас в Украине Из документов уже есть :титры , украинский паспорт со всеми прививками,скоро возьмём паспорт для выезда,чип и пометка в украинском паспорте о чипе Что ещё нужно?)
-
Вот это приключения, как хорошо, что вы всё выдержали. Столько времени и сил на подготовку, а в итоге впечатление подпортили "свои" же. С приездом вас, надеюсь вы уже наслаждаетесь новой жизнью и вместе греете друг друга.
-
Обработка и ф1, но лучше не надеяться, что поменяют на сертификат международный на границе и сделать заранее у час еика любой другой
-
Имеет критическое значение страна и авиакомпания вылета, ну и то, какие документы уже есть. Читайте закрепы и потом разбираться вместе будем.