Pets to Canada
-
Все питомцы в Канаде должны быть зареганы, а владельцы запросить и оплатить годовую или двухгодовую лицензию. Обычно на это вроде бы 90 дней надо. Мы прилетели первого декабря, но понадобилось уже на следующий день после подписания договора ренты. Если кому интересно, то 43 канадских кленовых листика за кастрированного.
-
Мы что-то платили в аэропорту в Торонто, был первый город там, до 40 долларов Сейчас уже переехали в другой, в Альберте
-
Блин, а где узнать это можно? Подскажите, пожалуйста Может знаете в Эдмонтоне как регистрировать
-
Это гос пошлина была, лицензия ещё впереди
-
Спасибо большое
-
Блин такие у меня были планы... ролики смонтировать... Но зато половина из списка дел составленного ещё до отлета сделана.
-
Докину к закрепам
-
Регистрация питомца в Калгари. Оплата лицензии. pets.calgary.ca/Public/Login.aspx?ReturnUrl=%2fSecure%2fHome.aspx
-
Мне офицер сказал,что можно не платить,так как это мой первый раз в Канаде 😊
-
Нас кстати тоже не просили оплачивать ввозную пошлину.
-
Сейчас тоже хочу понять как мне легализовать моего пса.Мне нужна лицензия и канадский адресник 😊
-
Это только после договора аренды
-
Девочки, а нужно искать ветеринара для собаки? Ну вот как у людей свой врач-терапевт, декларация и тд
-
Я собираюсь, лучше заранее, чем когда приспичит. Кстати если что делитесь контактами.
-
Та я вот сама не знаю как это делается)) Если буду знать, расскажу
-
Мне предстоит на днях подключения интернета, реджестри, сервис кэнада (ибо детские uci номера не проходят в систему для финпомощи, школа и сразу после ветеринар. Надеюсь что у наяале января подойду к этой отметке
-
Кстати, если кто-то без младенцев с английским языком ищет на время жильё, то я знаю хороший бейсмент петфрендли за полторы тысячи в месяц. Но только до марта.
-
Не переживайте, реджестри это недолго, школа за 1 день справитесь(племянницу оформляли) Только сначала да с uci разобраться перед этим всем
-
У меня двое школьников 8 и 15 лет. Кстати. Если кто-то живёт в районе Легаси, то я там буду обитать))
-
Мы в Эдмонтоне Племяннице 15, оформили за 1 день, правда 3 школы обошли. Но это быстро очень Спустя неделю идет вот в понедельник этот первый день
16 Jan 2023, 06:08
67796/176049
about a minute ago