Pets to Canada
-
Нас кстати тоже не просили оплачивать ввозную пошлину.
-
Это только после договора аренды
-
Я собираюсь, лучше заранее, чем когда приспичит. Кстати если что делитесь контактами.
-
Мне предстоит на днях подключения интернета, реджестри, сервис кэнада (ибо детские uci номера не проходят в систему для финпомощи, школа и сразу после ветеринар. Надеюсь что у наяале января подойду к этой отметке
-
Кстати, если кто-то без младенцев с английским языком ищет на время жильё, то я знаю хороший бейсмент петфрендли за полторы тысячи в месяц. Но только до марта.
-
У меня двое школьников 8 и 15 лет. Кстати. Если кто-то живёт в районе Легаси, то я там буду обитать))
-
Боже, счастливые дети))) наш мелкий похоже будет на скулбасе ездить. До сих пор не верится, что это наяву всё. Скажите вашим собачкам тоже зайцы мешают справлять нужду?)
-
А у нас зайцы пешком ходят, сядут и смотрят как мой псих скулит и просится погнаться за ними
-
А у нас их два живёт на районе, они ночуют на заднем дворе у дамы с двумя собаками, говорит, что пыталась их подкармливать, но они не понимают магазинные продукты. Зато любят плоды с её яблони)) за ними рыси охотятся, но у неё они в безопасности ночью.