Pets to Canada
-
У меня двое школьников 8 и 15 лет. Кстати. Если кто-то живёт в районе Легаси, то я там буду обитать))
-
Боже, счастливые дети))) наш мелкий похоже будет на скулбасе ездить. До сих пор не верится, что это наяву всё. Скажите вашим собачкам тоже зайцы мешают справлять нужду?)
-
А у нас зайцы пешком ходят, сядут и смотрят как мой псих скулит и просится погнаться за ними
-
А у нас их два живёт на районе, они ночуют на заднем дворе у дамы с двумя собаками, говорит, что пыталась их подкармливать, но они не понимают магазинные продукты. Зато любят плоды с её яблони)) за ними рыси охотятся, но у неё они в безопасности ночью.
-
Не то слово))) но я как представлю как голодная рысь ходит по району, то хочется сразу корма собачьего отсыпать, а то мало ли пёс апетитным покажется.
-
Кстати, говорят, что на юге был замечен горный лев... Может байка?
-
Надеюсь морозы их не вынудят шарить по помойкам, такой контент уже слишком будет
-
Добрый день, подскажите пожалуйста. Если собаку привезут на авто в Польшу с документами из Украины, можно сделать европейский паспорт на животного в Варшаве за день, два?
-
Всем привет! Хочу поделиться нашим печальным опытом. Возьмите на вооружение. Летели сегодня вестджет, Амстердам-Калгари. Собака должна была лететь в багажном отсеке. Ее зарегистрировали, забрали. В общем все ок. На посадке в самолет я всех достала вопросами загрузили мою собаку. Сказали сейчас проверят и главный бортпроводник взял ответственность, что сейчас все проверит и сказал, что бы занимали свои места. Все так и случилось - мне и еще одной женщине, чья собака летела в багаже, дали листок с нашему именами, написанными от руки. В общем сказали все ок, реди ту тейк офф. По прилету ожидая 4 часа выяснили, что собаку не погрузил аэропорт. И сейчас он находится в отеле для животным от КЛМ. Они его к нам сегодня и привезут в Калгари. Ребята, скажу, что это пиздец. Работники авиалинии начали быстрее шевелится когда я уже откровенно начала на них кричать и угрожать судом и тд. Никому не желаю испытать такой стресс. Берегитесь.