Pets to Canada
-
Добрый день, подскажите пожалуйста. Если собаку привезут на авто в Польшу с документами из Украины, можно сделать европейский паспорт на животного в Варшаве за день, два?
-
Всем привет! Хочу поделиться нашим печальным опытом. Возьмите на вооружение. Летели сегодня вестджет, Амстердам-Калгари. Собака должна была лететь в багажном отсеке. Ее зарегистрировали, забрали. В общем все ок. На посадке в самолет я всех достала вопросами загрузили мою собаку. Сказали сейчас проверят и главный бортпроводник взял ответственность, что сейчас все проверит и сказал, что бы занимали свои места. Все так и случилось - мне и еще одной женщине, чья собака летела в багаже, дали листок с нашему именами, написанными от руки. В общем сказали все ок, реди ту тейк офф. По прилету ожидая 4 часа выяснили, что собаку не погрузил аэропорт. И сейчас он находится в отеле для животным от КЛМ. Они его к нам сегодня и привезут в Калгари. Ребята, скажу, что это пиздец. Работники авиалинии начали быстрее шевелится когда я уже откровенно начала на них кричать и угрожать судом и тд. Никому не желаю испытать такой стресс. Берегитесь.
-
Это в Италии так выглядит разрешение на вылет которое дается после справки о хорошем здоровье (они ее так называют), а если вы хотите заполнить ИАТА, то можете сходить к обычному местному ветеринару
-
Такой тут душевный чат ❤️ Пусть у всех все получится
-
Очень маловероятно, лучше готовьте с Украины доки
-
Пухнастi в Калгарi
-
Титри не потрібні. А от щеплення їх цікавить.
-
Нет, для поездки не нужно. Разве что просто чтобы были на будущее.
-
Трындец конечно, но давайте я попытаюсь вас немного утешить тем, что там хороший отель для животных и о нём там нормально позаботятся. Они конечно же будут оправдываться сложностью всех этих правздничных рейсов, но это точно не то чего ожидали вы или ваш питомец. Могу себе представить какой это ужас, спустя девять часов не найти своего малыша, и узнать, что о нём забыли те, кому вы доверились. Но постарайтесь не растерять все нервы, когда он вас увидит, то забудет обо всех тревогах. Это лучше, чем опыт брошеных животных. Он не мерзнет и не голодает и его не обижают. А с авиакомпании стрясите солидный ваучер как минимум
-
Говорите микс, доместик дог, любая на вид порода, которая примешана. Главное не навредите себе если порода запрещенная. Безопасно говорить терьер или ретривер... присмотритесь к правилам перевозчиков