Pets to Canada
-
В нормальній кількості, якщо це закрита пачка 2 кг нормально буде?
-
Т.е., если делать вакцину от бешенмтва, то лучше за 14 дней, до вылета? Верно?
-
Не думаю, что 90 грамм надо будет декларировать. Если это на перелёт собаке поесть. Или даже по прилету перекусить. Думаю, речь ищет о больших упаковках корма.
-
2 кг это уже упаковка, не могу знать точно, вам может лучше тогда позвонить им и уточнить. Хотя она и открыта. Мы брали в пакетик жменю буквально в багаж. И вкусняшки с собой на борт. Может рассыпать по пакетам на пополам на два чемодана.
-
А краще відкриту чи закриту пачку брати?
-
Всем привет, подскажите кто летел с питомцами, какие размеры клетки авиалинии дают для провоза питомца в ручной клади. Сейчас столкнулась с турецкими у них размеры 23х30х40, это очень маленькие, спасибо
-
Не могу точно знать Это вам решать Я летела первый раз с собакой Все решения подобные принимала сама исходя из инфо перевозчика Все в разумных пределах думаю не должно быть острым вопросом Но это мое мнение Как отреагирует офицер - не могу знать Мы не брали упаковку с собой большую
-
Зрозумів, дякую)
-
Гарного польоту вам 🙌🏻
-
Если делать вакцину то надо ждать 30 дней и делать титры
-
Просто есть такие тут люди которые ехали с Украины в Польшу и на границе их не пустили из-за титров ? Врач сказал что по закону такого не может быть и Польша не просит титры
-
Пересадка в Германии в транзитной зоне?
-
Я собой брала 300 грамм сухого корма, никто даже не спросил
-
Добрий день! Де модна отримати міжнародний сертифікат здоров‘я в Варшаві? В Аеропорту?
-
Если я лечу с Германии, то также титры нужны? Я уже так запуталась
-
Тоже интересует. Делала коту паспорт в ветклинике. Доктор сказала, что титры для въезда в Польшу не требуются. Только если планируете передвигаться по Европе. В Германию, Италию и т. д.
-
У нас Польша спрашивала титры
-
Я очікував на лінії близько години
-
Доброго дня. Ви довідку психологічної підримки в якій країні робите?
-
Пожалуйста, подскажите, где это можно сделать? Сколько эта справка стоит?
16 Jan 2023, 06:08
67862/176030
37 minutes ago