Pets to Canada
-
В Виннипеге надо будет зарегестрировать собаку на городском сайте. Цена на год приблезительно 40 на кострированую собаку и 80 на не кострированую. legacy.winnipeg.ca/cms/animal/licenses/pet_licensing.stm
-
У врача. Поищите в поиске в группе для вашей страны вылета
-
Дякую, вже бачила декілька постів.
-
І ще питання, можли хтось підкаже контакти державного Вет лікаря у Варшаві?
-
Добрый день. Скажите пожалуйста, может кто-то знает. Можно ли заниматься разведением животных , а частности кошек в Манитобе?
-
Сомнительная затея.Думаю,здесь это все регулируется лицензией и разрешениями.Если можно, пожалуйста,я спрошу у Вас,зачем оно нужно?Какая потребность в разведении животных?
-
Я же не говорю что не буду платить налоги. Но , у меня питомник сертифицирован. И это большая работа, которую хочется продолжить.
-
Как какая портебность? Если бы не было хороших заводчиков, у меня не было бы моего кота. Я не рискнула бы брать мейн-куна у частников или в какой-то левой лавочке. Это надо уметь делать.
-
Да можно.
-
Спасибо за поддержку, у меня как раз питомник Мейн-кунов. И работа действительно сложная ...
-
Можно в личку написать?
-
Вам потрібно встигнути отримати багаж с першого рейсу, пройти реєстрацію на другий рейс. За 1 годину це майже нереально. В великих аеропортах, типу Амстердаму і переходи займають багато часу.
-
Я не занимаюсь разведением. Но предпочитаю брать животных у заводчиков. Пишите конечно но не знаю или смогу вам помочь)
-
Я понимаю)Просто на одного хорошего заводчика десяток недобросовестных.Начиная с болезней и заканчивая катастрофической ситуацией в Украине с бездомными животными-все это последствия "заводчиков".Поэтому и уточнила
-
Нет, после прививки от бешенства 21 день карантин нельзя ехать.
-
Но бывают и такие как мои. Я им за нормальное здоровье, железные нервы и ангельский характер своего кота бесконечно благодарна.
-
Не нужно. Достаточно европейский паспорт получить, актуальная прививка от бешенства. Ну и осмотр врача перед вылетом и запись о нем в паспорте.
-
Когда действительно заботишься о животном, то оно не будет бездомным. Их надо любить.
-
Це офіційний перелік документів для перевезення тварин, з України в Польшу залізницею. Бо часто вони змінюють правила. У грудні працює цей список - пішим через Шегині не рекомендую, розвертають просто всіх майже. А от залізницею з цим списком питань не виникло.
-
Нужно ответственно подходить к решению завести животное.Ибо то что я видела в Украине -это просто кошмар.Надеюсь,когда то введут налоги и чтобы завести животное нужно будет проходить бюрократический вал и доказывать что ты в состоянии обеспечить,любить и ухаживать
16 Jan 2023, 06:08
67894/176312
about an hour ago