Pets to Canada
-
Надо прям чудо чтобы всё совпало и фоил лесс, и животные, ещё и мне без вакцины в Канаде нельзя пересадки я так понимаю, мне в Монреаль надо как-то попасть
-
Это наша боль, до сих пор мне снится, что всё у нас получилось 😢 Я уже думала спрятать как-то или ссылаться на «эмоциональную поддержку» ребёнку. Жду позитивных историй с грызунами теперь)
-
Также с собой пиявки, есть сертификат, где покупала. Можно ли перевозить?
-
Мы с мужем тоже без вакцин, ПЦР сделаем и заполним ArriveCan и нормально должно быть всё
-
Я имею ввиду что есть рейсы с пересадкой в Торонто, но говорят что там и карантин нужно будет сидеть, а меня ждут в Монреале. А ещё говорят что невакцинированным канадцам нельзя перемещаться между провинциями, вопрос только на Украинцев распространяется ли это
-
Ещё вопрос: в вет клинике в Варшаве на Гагарина 5 (возле гос службы). Делают сертификат здоровья но только на польском. Такой вариант подходит или должен быть польский и английский? Кто-то знает?)
-
На сколько я знаю, карантин проходят в конечной точке. То есть у нас билеты Бухарест-Варшава-Торонто-Эдмонтон, вот в Эдмонтоне мы и будем сидеть карантин
-
Сертификат это результат отдельного анализа крови подтверждающего наличие антител к бешенству
-
Но у нас его не спрашивали, посмотрели только название вакцины и дату
-
Спасибо! Следовательно титры нужны) потому что у меня не паспорт ЕС. Однако у нас и в паспорт не писали, отказались. Дали отдельный документ где прописано все о вакцине.
-
Титры в Канаду не нужны
-
Подскажите ещё пожалуйста а International health certificate может быть только на польском? У вас был продублирован на английском?
-
Хм, странно. У нас был международный украинский паспорт, с наклейкой вакцины и печатью
-
Мне отказались ставить. И выдали такое
-
Это было бы замечательно, где бы узнать точно
-
Я так поняла не нужны если паспорт ЕС А у нас украинский.
-
По идее этого + сертификата на выезд должно быть достаточно, но лучше конечно перестраховаться
-
Международный украинский?
-
Перестраховаться титрами?
-
Да, но все равно отказались. Мы делали на вокзале по прибытию и там выдавали такое.
6795/176624