Pets to Canada
-
Спасибо за ответ. Т.е. кота в Польшу для вылета в Канаду только с титрами впустят?
-
Польша титры хочет, можно без карантина
-
Тиждень назад польша навіть паспорт кішки не відкрила.які там титри
-
Я їхала з 9 на 10 через Раву, паспорт (новий) в вакциною (вже теж було чергова в ньому), вписані в паспорт титри та два сертифікати Міжнародний (зелений) та для ЄС (талмуд на 10 сторінок), чіп також приходили зчитували.
-
Я їхала шигині. Казала ось зі мною кішка. То відповіли вона нас не цікавить.бо думаю може не побачили той паспорт та її
-
То певно від луни залежить, як попаде
-
То однозначно.їй богу
-
Та отож і не поймеш, що робити. Якщо лікар державної ветлікарні каже, що не треба, а на кордоні як карта ляже...
-
Зависит от человека на смене, у меня знакомые ехали и их не спрашивали.
-
Знаєте, мені таке саме ще в червні казали, але добре, що я не послухала і зробила титри. До часу як мала їхати, то вже і карантин мала. Я б робила на вашому місці, бо потім клюке комусь, все зміниться в один день і шо робить і куди бігти
-
Серьёзно? А вы прям так уверенны, что у всех не посмотрят или готовы брать на себя финансовые риски, когда человек на самолёт не попадёт?
-
Каждый говорит свою историю.в чем проблема то
-
Задача чата - сориентировать в том, какие документы, в каком порядке и где делать. На что обратить внимания при покупке билетов, а не как у нас ничего не посмотрели
-
Канада не требует, Европа требует!
-
В том, что через время пишут в чате историю"я послушала и не сделала, а вот сейчас стою на границе, нас не пускают, помогите кто чем может".
-
В советах, которые только вредят. Проведите пол года в чате, разбирая истории и документы, а топом спокойно относитесь к "вредителям"
-
Требует! ТО что у вас прокатило, не значит, что у всех прокатит! Если люди не успевают - это одно, а если таких советчиков послушают, то совсем другое
-
Не понимаю. Титры сделать 3000грн и на всю жизнь животного. ИМ НЕ БОЛЬНО И ЭТО 5 МИНУТ ВРЕМЕНИ Есть время. Делайте. Если Не хотите - только Ваша ответственность дальше. Всё. Закончили эти дебаты.
-
Вот обожаааааааю просто. Никому не помогает, но зайти и 💩- святое дело! Одна в противогазе всех тетками злостными называет, вторые заходят только ересь написать.
-
Слушайте, вы или издеваетесь или от недалёкости? Вы понимаете разницу в том когда нет возможности и времени и в том когда так насоветовали?
16 Jan 2023, 06:08
68003/176710
about a minute ago