Pets to Canada
-
Как нам сказали, что у кого паспорт ЕС, может взять только справку о здоровье и все У кого других стран, + разрешение на вылет у повятого Но честно говоря, даже нам с украинским паспортом по итогу сказали, что в основном смотрят паспорт, если есть вопросы, могут запросить справку о здоровье. А вот разрешение на вылет, многие даже не знают...что это такое и зачем 🙃 Но если есть время, сходите возьмите (там без животного, просто приносите доки что есть и справку о здоровье от частного и он выписывает разрешение)
-
Якщо кладете в багаж то краще класти закриту пачку (валізи коли прибувають у зал очікування багажу іноді перевіряють собаки, вони відкритий корм почують 😉). Далі все залежить від таможні. Якщо будуть відкривати та перевіряти багаж, то побачать, якщо не попросять відкрити, все буде добре. Це як лотерея.
-
legacy.winnipeg.ca/cms/animal/prohibited_animals.stm
-
Это касается Виннипега
-
Это они так называют нашу обычную отметку о прививке
-
Мы вчера утром купили билеты на семью через lot, билет на собаку не нашли как оформить, до 12 ночи списывались по мессенджеру, в итоге на наш рейс не было свободного билета на животного, спросили на какой день есть, предложили на другую дату через неделю, перенесли свой рейс, заполнили высланный бланк, далее оплатили билет питомцу. Перенос бесплатный. Но отвечают они долго, перенервничали.
-
Берите бесплатную неделю в Вайбер аут. После, не забудьте в плей маркете отменить подписку, по истечении недели 🙃 Лот, КЛМ (эир Франс они же) можно попросить украинского оператора, и быстрее оформить. Вест Джет не помню, вроде тоже есть украинский оператор. Но я не уверена. Эир Канада только английский язык, звоните через Вайбер аут, иначе съест очень много денег. До них дозвониться можно через 10минут или 2 часа. Звоните лучше вечером. Будьте готовы ждать... Ни в коем случае не покупайте билеты, пока не узнаете, что есть места для животного в салоне или багаже (до 8кг в салон)
-
Підскажіть будь ласка через які авіалінії купували квиток на собаку 38 кг ?
-
Приветствую) подскажите мне, пожалуйста, с чего нужно начать? Готовлю документы на визу для себя, чтобы уехать к мужу-украинцу в Канаду. Сама сейчас живу в Московской области с кошкой . Кошка найдена в подвале и вот со мной уже 5 счастливых лет, никаких прививок и мед манипуляций не проводилось с ней, кроме стерилизации. Я честно изучала инфу в интернете, читала эту группу, но, запуталась. Я так понимаю, сперва нужно сделать прививку от бешенства? Куда лучше обратиться за бумажками в Москве ? Я и моя кошка будем очень признательны, если ткнёте нас носом
-
Да, если позволят. У меня российское гражданство
-
На данный момент у нас не так много людей и историй про выезд с территории России и мы, увы, не знаем точных адресов, но, Порядок однозначно таков - Чип - Прививка от бешенства (и комплекс) - Паспорт считайте пол дела сделано. Единственное мы так же не знаем ваш маршрут и нужны ли вам будут титры. Но, если будут вопросы - постараемся поискать ответы
-
Спасибо 🌹 правильно я понимаю, сперва нужно чипировать и только потом ставить прививку?