Pets to Canada
-
Підскажіть будь ласка через які авіалінії купували квиток на собаку 38 кг ?
-
Приветствую) подскажите мне, пожалуйста, с чего нужно начать? Готовлю документы на визу для себя, чтобы уехать к мужу-украинцу в Канаду. Сама сейчас живу в Московской области с кошкой . Кошка найдена в подвале и вот со мной уже 5 счастливых лет, никаких прививок и мед манипуляций не проводилось с ней, кроме стерилизации. Я честно изучала инфу в интернете, читала эту группу, но, запуталась. Я так понимаю, сперва нужно сделать прививку от бешенства? Куда лучше обратиться за бумажками в Москве ? Я и моя кошка будем очень признательны, если ткнёте нас носом
-
Да, если позволят. У меня российское гражданство
-
На данный момент у нас не так много людей и историй про выезд с территории России и мы, увы, не знаем точных адресов, но, Порядок однозначно таков - Чип - Прививка от бешенства (и комплекс) - Паспорт считайте пол дела сделано. Единственное мы так же не знаем ваш маршрут и нужны ли вам будут титры. Но, если будут вопросы - постараемся поискать ответы
-
Спасибо 🌹 правильно я понимаю, сперва нужно чипировать и только потом ставить прививку?
-
t.me/petstocanada/56195
-
Да, обязательно, сначала чип, потом прививка, можно в один день, но не наоборот, так как так идёт привязка прививки к животному
-
Благодарю
-
Наш апдейт))) Наш малыш с нами)))
-
В целом все хорошо. Вел себя себя тихо, чуток расплакался когда нас увидел ( как и мы 😅). Прекрасная женщина из таможни, которая вчера нам оформляла ворк пермит, оформила его вне очереди))) это нам женщина из вестджета сказала, которая его нам привезла. Вел себя подозрительно с нами, но сейчас дали мяса, выгуляли, помыли - все вернулось на свои места)))
-
Які в Вас були документи і які прививки?
-
Оооо если там всё тот же предпенсионер, то он мне крови попил. Даже буквы английские с трудом писал. Положите на стол 200 грн и увидите огоньки в глазах.
-
Так а зачем...там можно полный маршрут указать... Три по сто, в одну посуду...
-
Не отчаивайтесь. По статистике у самых готовых ничего не спросят.
-
Инструкция в закрепе номер 7
-
Почти любые. Вы точно в багаж. Но я бы предпочла прямой рейс
-
Для вас тот же список из закрепа, что и для Украины, но для Москвы кажется не надо титры...там ситуация может меняться, это ветеринар подскажет. Начните с чипа и паспорта, потом вакцинациия от бешенства
-
К мужу украинцу позволят