Pets to Canada
-
Офіційно з України, і от тієї країни шо ви назвали, завозити собак для розведення заборонено з 22 вересня
-
inspection.canada.ca/animal-health/terrestrial-animals/diseases/reportable/rabies/countries-at-high-risk-for-dog-rabies/eng/1656375417730/1656375418777
-
Підкажіть будь ласка де у Варшаві потрібно зробити відмітку про обробку кішки від бліх та глистів за 24 години до вильоту?
-
За 48 можна, зазвичай на Гагаріна 5
-
Надо будет больше про это узнать. Так же ветеринар сказал что даст форму Ф1 за два дня как будем уезжать и нам надо будет поехать в морской порт ,зачем я так и не поняла. Никто не сталкивался с таким?😅
-
Поменять форму 1 на международный сертификат, всё правильно он говорит. Если поедете через Польшу просите ещё и сертификат для ЕС, не у ветеринара, а там где будете менять
-
Ми все робили в його, паспорт, тітри
-
А скільки титри коштували?
-
Делала в августе, титры 3 тысячи, собирали кровь во Львове и отправляли на Киев Результат отправляли по новой почте За паспорт заплатили вроде бы 500 (заполнение оформление, перенос прививок и обработка)
-
Подскажите, вы сами отправляли кровь в Киев?
-
Чи обов'язково робити титри ПЕРЕД отриманням міжнародного паспорту? В нас після щеплення ще 30 днів не пройшло.
-
Врач полностью все подготовил, сделали в тепло кружку со льдом и прикрепились нужный бланк и ксерокс документов Я только отнесла в новую почту для отправки
-
Спасибо! Поняла)
-
У меня первое что спросил ветеринар перед оформлением паспорта были титры
-
А если через Румынию,тоже попросить?