Pets to Canada
-
За 48 можна, зазвичай на Гагаріна 5
-
Надо будет больше про это узнать. Так же ветеринар сказал что даст форму Ф1 за два дня как будем уезжать и нам надо будет поехать в морской порт ,зачем я так и не поняла. Никто не сталкивался с таким?😅
-
Поменять форму 1 на международный сертификат, всё правильно он говорит. Если поедете через Польшу просите ещё и сертификат для ЕС, не у ветеринара, а там где будете менять
-
Ми все робили в його, паспорт, тітри
-
А скільки титри коштували?
-
Делала в августе, титры 3 тысячи, собирали кровь во Львове и отправляли на Киев Результат отправляли по новой почте За паспорт заплатили вроде бы 500 (заполнение оформление, перенос прививок и обработка)
-
Подскажите, вы сами отправляли кровь в Киев?
-
Чи обов'язково робити титри ПЕРЕД отриманням міжнародного паспорту? В нас після щеплення ще 30 днів не пройшло.
-
Врач полностью все подготовил, сделали в тепло кружку со льдом и прикрепились нужный бланк и ксерокс документов Я только отнесла в новую почту для отправки
-
Спасибо! Поняла)
-
У меня первое что спросил ветеринар перед оформлением паспорта были титры
-
А если через Румынию,тоже попросить?
-
Ні, не обов'язково, це взагалі немає значення, вакцина - 30 днів- титри, а паспорт, то так, окрема історія
-
Якщо ще безкоштовно чи за ті самі гроші, то хай дадуть ;)
-
А это тоже будет платно ? Поменять на международный
-
В Киеве это стоило 150 грн через кассу с комиссией, + 500 грн на месте
-
Привіт,оскільки інформацію тут знайти важко бо всього дуже багато,запитаю окремо. Які вакцини від сказу зараховує Канада? І чи потрібен чіп? Бачу що на оф.сайті написано що не треба(кіт народився в Польщі).
-
вам потрібен чіп, так йде привязка вакцини до конкретної тварини