Pets to Canada
-
Вот эту исключительно ветеринар, который делал прививку от бешенства, заполняете сами, они подпишут, пример в группе есть
-
Эту тоже заполняете сами и может подписать любой ветврач
-
Спасибочки 🤗
-
И в принципе по документам всё, правильно?
-
Или что-то ещё надо ?)
-
У вас тогда полный пакет, такой был у меня, больше справок попросту не существует
-
Добрый день!Вопрос к тем,кто бронировал собаку на рейс самолёта.Приходило ли какое то подтверждение на Эл.почту?мы позвонили в авиакомпании,они нам скинули сообщения на Эл.почту,но там всё о багаже,о собаке ни слова.хотя операторы этих компаний спрашивали о размерах переноски,породе собаки и т.д.проверяли места и говорили,что регистрируют собаку на пассажира с именем.....и называли суммы,которые надо платить.как вообще происходит оплата билета на собаку?
-
Часто буває, що на кордоні немає ветеринара і Ф1 неможливо обміняти на міжнародний сертифікат. Тоді цей папірець можна викинути, бо українською в Європі він нікому не потрібний. І в такому випадку стане у нагоді IATA.
-
Вам подтвердили, что на нужном рейсе есть место для собаки? Значит звоните ещё раз, после покупки своего билета и оплачиваете за собаку. Только после этого вам прийдёт подтверждение того, что она привязана к вашему билету.
-
Это платить в одной авиакомпании?потому что мы во Вроцлаве-у нас есть представители Люфтганзы(это первая авиакомпания,которой мы летим).А вторая ЭирКанада-у нас её нет,мы этой компанией летим с Мюнхена.как быть с этим?или так же само,по прилёту в Мюнхен выкупать билет?Я просто первый раз лечу
-
В телефонном режиме оплата. Сначала в одной, потом во второй. Прямо по телефону или вам пришлют счёт для оплаты на почту.
-
Посмотрите закреп #7, там пошагово алгоритм расписан.
-
Добрий вечір У нас є паспорт європейського зразка Чіп Прививка Титри Ніяких довідок чи сертифікатів з кордону немає Нам тільки на Гагаріна 5 а потім на 15? У нас виліт 27/12 в 20:40 Скільки часу ви тратили на отримання сертифікату здоров‘я +- Чи можливо краще зробити це 26/12… скільки дійсний цей документ що отримується на Гагаріна
-
26.12 идите утром на Гагарина 5 с животным, его осмотрят и выдадут справку здоровья + отметят в паспорте Потом Гагарина 15 (можно без животных) они дадут Вам бланк, Вы сами заполните данные и спустя время вам выдадут разрешение на вылет У нас это заняло все +/- час