Pets to Canada
-
Все нормально
-
А что если через Амстердам, то титры нужны??
-
Вообще не знаю, женщина из Турции летела, у неё спросили, но они были уже с прошлых поездок. Может, если бы не было, тоже пустили бы, так как транзитная зона не считается Нидерландами, зачем там титры
-
Титры у неё ветеринар просил, чтоб дать сертификат
-
Так что думаю все ок будет
-
А, она из Турции..
-
Ну мы думаем Бухарест- Амстердам-Калгари
-
Паспорт ЕС, чип, вакцина..в общем стандарт. Ну и отметку возьмём у врача
-
Столько людей летало уже, ни у кого титры не просят, не переживайте
-
А можно ли титры сделать в Украине? И есть ли ограничение по времени в получении данного документа? (24,36 часов дл вылета)
-
Да не нужны они, прививки от бешенства и карантина 21 день достаточно
-
Титры не нужны. Но в Украине их сделать можно, долго и дороговато
-
Просто у всех разная инфа Ближе к перелету вообще еще больше доков нужно будет, я так чувствую 💩
-
Подруга узнавала. Там только в Киеве и 2-3 месяца(
Но на границе Украина Польша их не просили)
-
Да это кто-то с Чехии байку про титры запустил, до сих пор гуляет
-
А Польша ещё должна дать permission to travel основываясь на заключении осмотра ветеринара?
-
Вот как Т.е в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке нужно иметь прививку от бешенства (ей более месяца должно быть) Запись в паспорте о дегельминтизации и о том, что у кота нет блох, верно? Что еще?
-
Не подскажу, забейте тут в поиске «лот» и напишите в лс людям кто уже летел, расскажу всё что просили в Польше
-
По идее процедура: я иду к ветеринару, он нас смотрит и пишет в паспорт об осмотре, даёт health certificate (тут не уверена) и потом я иду в гос вет клинику и мне выдают permission to travel 🤪 Это всё за 2-3 дня до вылета
-
Вроде писали что в Польше не уже выдают в госветклинике его, чисто с сертификатом летят
6841/176359