Pets to Canada
-
Та я звоню сегодня,не отвечают
-
Уже почти полтора часа вишу на линии...увы да...декабрь
-
Можете и после... главное чтобы чмп был до вакцины и чтобы после вакцинации прошло 30 дней и только потом кровь брать
-
С котом-поляком проблем быть не должно...чип, вакцина и он должен быть старше трёх месяцев
-
Дочитываю сообщения дневные...у вас уже всё ок, верно?
-
Назначение у ф1 и иата разное
-
Вы не должны давать никакого успокоительного, на некоторых рейсах персонал может спуститься на проверку, но это не гарантировано
-
Всё есть в закрепах
-
День добрый. Подскажите сайт где под коду чипа можно найти хозяев? История такая. Вчера заказывает чел доставку собаки с адреса на адрес. Забрал собакена, выдали пакет с кормом, вет паспорт. Я без всяких мыслей забрал и поехал. По приезду началось, скиньте фото собаки и т.д. по итогу чел упал на мороз, я пол дня с ним переписывался тот кормил завтраками и так до комендантского часа. Ну естественно поехал с песиком домой. Начал проверять его номера, а там оказывается этот Вася с зоны. Весь город проехал, пол дня прождал. Upd: значит чел кинул обоих. Он маскируется под перевозку животных в Европу. +380953614420 +380662143962 Его номера. Отвечу сразу почему обратно не отвёз. Мне заказ пришёл с одного номера и соответственно только он у меня и был. Как мне объяснил мошенник, собаку забрал с передержки. С хозяйкой созвонились, приедет её муж и заберёт. С собакой всё хорошо) накормлена, выгуляна) Upd 2: история с мошенником. Хозяева заказывают доставку собаки в Германию. Нашли группу или сайт левый и наткнулись на этого зека ну и заказали перевозку и как я понял оплатили. Этот зек заказывает такси с адреса на адрес чтоб физически забрать собаку. Хозяевам говорит что приедет сотрудник заберёт, а мне что собаку забираю с передержки. Дальше я в комментариях описал плюс фото/видео. Утром эта гнида шантажем выбила ещё 3000 грн с хозяев чтоб дать им мой номер и номер авто. Дальше ссылка на пост хозяйки, созвон с ней, ну и потом приехал её муж и забрал.
-
Из харьковской группи. Будьте внимателтны !!! Новый развод
-
Нет нормального гос регулирования в Украине...чип чисто для идентификации собаки и её документов, а увы базы данных нормальной достоверной нет.
-
Да я більше для того, що б були обережними. Багато питали про перевізників
-
треба не довше, ніж за 48 годин. тобто за 24 буде ідеально
-
Женщина которая в Антальи ходит собак уличных кормит день и ночь, мне сказали типа она знает этот вопрос и что в сша ещё не отправляют из турции. Мне бы узнать где официально узнать можно привезти или нет:( чип и паспорт не проблема, есть связи на этот случай
-
Ох😬 А нам то надо на средину февраля.. Но билеты мы всетаки купили,так как Люфтганза сказала что место есть,а Эир Канада у нас как перевозчик аж в самом последнем перелете(на крайний случай если скажут что кота не возьмут,оттуда уже доберемся самостоятельно) Но всёравно будем пробовать звонить и бронировать,надеюсь всё будет хорошо