Pets to Canada
-
Надеюсь, что жто вы нас просветите...экзотика приветствуется))
-
Добрый вечер ! Извините ,я что сделала и у меня пропали закрепленные сообщения ,как вернуть их?)
-
И подскажите пожалуйста ,кто с кошкой из Украины в Молдову ехал ,там какие требования?
-
Перезайдите в телегу
-
Но не через Онтарио видимо
-
Короче эир кэнада сломалась...у меня линия обрывается теперь без возможности выбора меню...ребят, искренне рекомендую писать от себя имейлы, стучать им в соцсети или смотреть другие авиа или позже декабря хотя бы планировать вылет.
-
www.neovetlab.com.ua/ru/vakciny-i-vakcinacija-protiv-beshenstva/ Этот небольшой список наиболее распространенных в Украине и не только вакцин
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто уже знает, как проходит регистрация животного в Торонто. Обязательна ли она?
-
Никаких. Сейчас война убрали все требования. Ехали через Паланку ( правда с собакой ).
-
Щось не зрозумів Вашої відповіді. Справка на титри не дається на один рік ?)
-
Это для хорей, Канада считает их экзотами 🗿
-
Вам уже отвечали и мы уже в закрепах это и ссылки отдельно закрепили. Титры действительны всю жизнь животного, при условии своевременной ревакцинации.
-
А кто-то может поделиться rabies certificate в хорошем качестве ?
-
заполненый?
-
если вы про этот, то вот качество вроде ок
-
Требования Lot для животных, сегодня купил билет и попросил чтобы дали их требования по перелету животного. Вдруг кому надо
-
И еще, те кто планирует лететь Lot и брать животное в салон, то берите билеты заранее. Я сегодня брал билет, место было аж на 21 февраля для животного, т к в салон берут всего 2 собаки 🐕