Pets to Canada
-
Кажу ще раз,треба дивитись на сайті конкретного авіаперевізника і дзвонити до них у відділення карго на початку місяця,перед тим почитавши всі вимоги на їхньому сайті Ми летимо ерканада в січні,то зробили бронь на собаку в карго Єдине сказала,що прохолодно буде в карго і все На їх сайті пише,що до 14-15 січня не беруть в карго,бо типу святковий період
-
Я запитала чи хтось з присутніх тут таке читав за останіх декілька днів а не на початку місяця !!!! Так що п .Діана легше з дописали
-
Везде есть свои плюсы и минусы🤷🏽♀️ каждый сам выбирает для себя с какими минусами готов мириться в той или иной стране ради тех или иных плюсов. В Украине все еще, увы, огромное количество не компетентных врачей. Мы своего вета искали долго. С 6-7 попытки нашли лучшего из лучших
-
Я вас правильно поняла,на границе с Молдовой у вас не попросили ни одного документа на животное?
-
Да. Мы показали что у нас собака и давали паспорт его. Они сказали что ничего не надо.
-
Спасибо большое!
-
Полностью с Вами согласна. Я из Харькова. В больших городах всё проще, лучше, доступней... Но так же сама стала практически ветеринаром (наверно, как многие из нас), потому что больше 10 лет нянчу и своих и дворовых хвостиков - возможность купить любые препараты в аптеке и в вет аптеке -это спасение!! ❤️ Всё познаётся в сравнении... Увы и в Европе и в США, Канаде нужно мириться с тем, что есть и как-то приспосабливаться. Желаю всем нам терпения, а хвостикам здоровья!
-
Ну мы в Киеве искали долго) и в лучших клиниках) но когда после назначения начинаешь сам перелопачивать информацию в различных источниках - понимаешь, что на тебе просто зарабатывают деньги. Гробят здоровье животного, чтобы ты потом еще 100 раз пришел за помощью.
-
в поиске вбейте номер Air Canada, писали много раз
-
Была в гос вет клиники брала сертификат на вакцину для штатов. Так вот доктор сказал, что ф1 и титры можно не делать, тем более транзитом. На польской границе есть дежурный ветеринар он осматривает животное (дневное время). Про титры сказал, если вы транзитом, то не нужно…Как-то так его пациенты выезжали:). Вот такая информация была.
-
Я думаю, що нічого страшного не буде, просто ідіть з тими самими довідками, в Амстердамі не дуже домахуються.
-
Нічого не перероблюйте, Амстердам вам все пробачить.
-
Думаю, что нормально всё будет, титры eсть и это уже хорошо
-
У різних авіакомпаніях по різному, це вам треба уточнювати від тої, якою летите. Наша дозволяла брати у салон, я взяла із собою найменший лоток щоб вліз у рюкзак, і пару мішечків наповнювача насипала, думала буде проситись, піду з ним в туалет з рюкзаком і все йому там розкладу.. але мій спав всю дорогу, то мені це не пригодилось..
-
Нет, исключительно 30 дней, уже была история, когда сделали раньше, как насоветовали и признали их потом недействительными